Toni (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2019 • 3-5 Tage • Sonstige
Wieder mal ein Urlaub nach unseren Vorstellungen.

Das Hotel ist total ruhig gelegen. Der ideale Aufenthalt für unseren Reisegrund. Das Restaurant hat eine hervorragende Küche. Die freundlichkeit der Mitarbeiter ist in allen Bereichen kaum zu überbieten. Wir waren schon zum wiederholten Male dort. Gerne immer wieder.

• Wir hatten ein riesiges Zimmer im obersten Stockwerk mit einer Loggia und uneingeschränktem Blick auf den Bodensee. Die Betten waren für uns sehr bequem. Das Bad war sehr groß mit zwei Waschbecken.

• Es gab jeden Tag ein mehr als ausreichendes Frühstücks Buffet, Nachmittags einen leckeren Kuchen und Abends ein hervorragendes 4 Gänge Menue. Sehr gemütliche, geschmackvoll und bequem.

• Es gab keine Fragen die nicht beantwortet wurden und keine Wünsche die offen blieben.

• Von Dachau aus bequem in 2,5 Stunden zu erreichen. Ausflugsziele gibt es für viele Urlaube zu jeder Jahreszeit.

Sehr gute Massage. Schwimmbad kostenlos direkt gegenüber. Im Sommer eigener Zugang zum Bodensee.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2019
    Vorname:Toni

Vielen Dank für Ihre Bewertung und das damit verbundene Lob. Es freut uns immer wieder sehr wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Vielen Dank auch an das Lob über die Küche und das Frühstücksbuffet. Die Kollegen freuen sich immer sehr wenn man Ihre Arbeit auch öffentlich lobt. Wir wünschen weiterhin alles Gute und würden uns freuen, Sie bald wieder einmal hier im herzlich heiter heinzler begrüßen und verwöhnen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter