Tina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen gerne wieder...in das Restaurant

Schlecht

Das Hotel liegt großartig direkt am See. Am Besten gefiel uns das Restaurant und dass man schnell an den üblichen Touristenzielen ist.

• Wir hatten ein renoviertes Zimmer mit seitlichem Seeblick. Die Größe ist eher weniger ausreichend. Es war sehr eng. Das Bad hatte eine große Dusche. Das allergrößte Manko war jedoch die Holzplatte unter der Matratze. Wir haben selten so schlecht geschlafen und erwarten in einem Hotel dieser Preisklasse einen Bettenrost! Die Sauberkeit ließ leider auch zu wünschen übrig. Man hatte wohl nur feucht gewischt. Somit konnte man Haare und Staub verbunden mit dem Boden vorfinden.

• Das Frühstücksbuffet ist von der Auswahl her großartig. Auf Wunsch kann man und er Küche auch frische Eierspeisen bestellen. Toll ist auch, dass man in den Sommermonaten sein Frühstück auf der lauschigen Terrasse einnehmen kann. Wir haben bereits vor unserem Hotelaufenthalt das Restaurant besucht und weil uns dies so besonders in Erinnerung geblieben ist, hatten wir das Hotel zur Übernachtung gewählt. Die Küche ist wirklich sehr sehr gut!

• Nachdem eine Hochzeitsgesellschaft an dem Abend im Außenbereich ein großes lautes Fest, mit Livemusik gefeiert hatte, war an Schlaf nicht zu denken. Hier gas es erst auf Beschwerde hin am nächsten Morgen einen Zimmerrabatt. Leider werden derartige Feiern wohl öfters vom Hotel durchgeführt. Das sollte bei einer Buchung bedacht werden. Aufgrund der Feier waren auch einige Teile vom Hotel nicht benutzbar (ich verzichte auf das Sonnenbad, wenn direkt nebenan eine feine Gesellschaft feiert). Gleichwohl ist die Lage des Hotels für Hochzeiten natürlich großartig.

• Direkte Seelage. Kein Touristenverkehr wie in anderen Orten am Bodensee.

• Wellness
    • Sport

Nebenan direkt das Strandbad und eine Minigolfanlage.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Tina

Danke für Ihre Bewertung und die dafür investierte Zeit. Es tut uns sehr Leid, Sie enttäuscht zu haben. Was die Hochzeitsfeiern angehen haben Sie natürlich Recht, man sollte die Gäste vorab informieren wenn eine solche Feier stattfindet, vor allem wenn Sie eben auch die Außenanlagen usw. benutzen. Es ist richtig das hier im Haus öfter Veranstaltungen stattfinden allerdings wollen unsere Chefs in den Sommermonaten eigentlich keine Hochzeiten mehr annehmen und wenn doch dann darf die Musik nur bis Mitternacht laufen und um 00:30 Uhr schließt dann das Restaurant. Nichts desto trotz werden wir mehr darauf achten und unsere Hotelgäste vorab darüber informieren. Das Ihnen das Zimmer zu klein war liegt daran, das wir bei den Umbauarbeiten die Bäder größer gestaltet haben und daher sind die Zimmer räumlich kleiner geworden. Als kleinen Tipp einfach beim nächsten mal nach einer Junior Suite fragen. Unserer Hausdame haben wir auch nochmals weiter gegeben, dass Sie die Zimmermädchen besser kontrollieren muss und nach der Sauberkeit lieber selbst nochmal schaut. Es tut uns wirklich Leid Sie enttäuscht zu haben und würden uns freuen Sie trotzdem einmal wieder hier bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen Sie dann vom Heinzler Charme überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen Hotel Heinzler Team