Sehr schönes Hotel mit tollem Essen und freundlichem Service ! Wir waren schon zum zweitenmal über ein langes Wochenende dort und haben uns sehr wohl gefühlt.Wir waren im Nebenhaus untergebracht (was uns bei der Buchung nicht gesagt wurde). Somit mussten wir zum Frühstück ins Haupthaus gehen - gar kein Problem, aber es wäre doch gut, dies bereits bei der Reservierung zu erfahren. Mini-Kritikpunkt: Wenn wir für eine Juniorsuite 200 Euro pro Nacht bezahlen, sollten die Kaffeepads für die Maschine auf dem Zimmer nicht mit 1 Euro berechnet werden.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | anna |
Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns immer wieder sehr, wenn Gäste Ihre Erfahrungen online teilen. Es ist in der jetzigen Zeit eben auch sehr wichtig und das vergessen viele. Bei uns steht in allen Bestätigungen drin ob man im Seehaus oder im Hauptgebäude untergebracht worden ist. Wenn man allerdings über ein Portal bucht kann man es nicht steuern in welchem Zimmer man untergebracht ist da hier der persönliche Kontakt fehlt. Danke für die lieben Worte und Ihnen alles Gute Mit freundlichen Grüßen Gebrüder Heinzler und Mitarbeiter