Das Hotel liegt direkt am Bodensee. Es gibt eine wunderbare Terrasse mit Blick auf den See. Die Zimmer sind komfortabel eingerichtet und haben jeweils einen Balkon mit direktem oder seitliche Seeblick. Im Hotel gibt es einen Spa-Bereich mit Sauna, Massage und Kosmetik. Das Haus wurde vor einiger Zeit renoviert und dies ist ausgesprochen gut gelungen. Alles ist hell, modern und trotzdem gemütlich eingerichtet. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend und man fühlt sich von Anfang an gut aufgehoben. Das Essen ist einfach wunderbar. Wir waren bereits zum 3. Mal hier und freuen uns jetzt schon auf das nächste Mal. Für uns ist der Aufenthalt hier immer ein Highlight und wir können uns nirgendwo so gut erholen wie hier.
Dauer: | 2 Wochen im September 2016 |
Vorname: | Bettina |
Vielen Dank für diese tolle Bewertung und Ihre dafür investierte Zeit. Es ist so wichtig wenn Gäste von anderen Urlaubern Ihre Eindrücke lesen können. Ihr Lob werden wir gerne an die Küche und das Personal weiter geben. Immer wieder ist es auch schön zu lesen und zu hören, dass unser Umbau egal bei welcher Altersgruppe toll ankommt und alle Gäste begeistert sind. Wir freuen uns auf Ihren 4. Besuch im Hause Heinzler und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Ihr Hotel Heinzler Team