Wunderschön gelegenes, nicht zu großes Hotel direkt am Bodensee. Die Terrasse mit großen Bäumen und Blick auf den See ist herrlich und das Beste dabei, das Essen und Trinken dort sind ausgezeichnet . Wir hatten ein Arragement mit Frühstück und Halbpension gebucht, alles zu unserer Zufriedenheit. Zimmer zum See hin gelegen, sauber und geräumig. Gästestruktur überwiegend Ü 50. Wermutstropfen war das WLAN, nur sehr schwach und nicht ausreichend.
siehe oben Zimmer geräumig mit Blick zum See, Bad eher klein, aber alles vorhanden. Einzig negativ für Allergiker war der Teppichboden. Zimmer sollen jedoch im nächsten Winter renoviert werden.
Das Essen ist von Frühstück bis Abendessen sehr gut, wir hatten Halbpension und somit ein4-Gängemenue zum Abendessen. Alles sehr lecker. Sollte man aber lieber a la Card essen wollen, wird der Halbpensionpreis angerechnet. Preise sind angemessen aber schon höherpreisig.
Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Wir hatten nur eine Reklamation und man versuchte Abhilfe zu schaffen, was aber aufgrund der Vollauslastung des Hauses nicht möglich war. (Ich habe eine Tierhaarallergie und im Hause sind Hunde erlaubt). Bei unserer nächsten Buchung werden wir daraufhin ein Zimmer ohne Teppichboden buchen.
Siehe oben. In den Sommermonaten empfiehlt es sich, Ausflüge mit den Schiffen zu unternehmen, ist sehr angenehm. Wir waren so in Meersburg, Konstanz, Langenargen und Friedrichshafen, allesamt sehenswert. Innerhalb von Immenstaad kann man einen Shuttlebus benutzen.
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Anne |