- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Haus ist aus den 60ern, die Zimmer anscheinend aus den 90ern. Das Bad ist sehr klein und die Dusche mit einem Vorhang versehen, der durchaus auch mal ersetzt werden könnte, z. B. durch eine Kabine. Sauberkeit war ok... Bester Tipp: Ein anderes Hotel nehmen oder noch besser, um Anreiseschwierigkeiten und finanzielle Risiken wie bei uns zu vermeiden: Einfach rüberfahren und vor Ort um ne Unterkunft kümmern. Helgoland ist nicht so groß, das ist schnell erledigt und man bezahlt nur das, was man auch nutzen kann!
Neuer Flachbildfernseher, netter kleiner Balkon, ansonsten s. o.!
Das Hotel hat eine angenehme Größe, jedoch ist die Größe des Frühstücksraumes deutlich nicht an die Bettenanzahl angepasst. Zu eng, grundsätzlich mit irgendwelchen anderen Gästen am Tisch. Wenig Platz am Büffet. Die Auswahl ist ok, bei den selbst angepriesenen 3 Sternen hätte ich jedoch deutlich mehr erwartet. Ein Privatvermieter stellt ein ähnliches Sortiment zusammen...
Im Hotel sind nur Servicekräfte beschäftigt. Die Leitung sitzt durchweg im Mutterhaus "Rickmers". Die Beschäftigten sind zwar bemüht, allerdings reichen Bemühungen auch nicht immer aus... Die Freundlichkeit der Herrschaften aus dem Hotel Rickmers ist eine Zumutung. Aufgrund eines Fährausfalls konnten wir erst einen Tag später anreise, daher wurde die eine Nacht einfach hinten angehängt, bezahlen durften wir es natürlich, obwohl wir keinen Urlaub mehr hatten. Als Begründung wurde nur die vierbuchstabige angegeben: Isso! Einen Ratschlag gab man uns auch: Hätten ja mit dem Flugzeug kommen können! Super, kostet ja auch nur das 5fache!
Die Lage ist super, ruhig, an der Ostseite der Insel mit Blick auf die Düne. Ins Zentrum und zum Schwimmbad sowie zum Fähranleger ist es nur ein Katzensprung.
- Wellness
- Sport