Gerald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr schöner Urlaub

Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, da es keine Bettenburg war, sondern mit seinen ca. 60 Zimmern klein und gemütlich war. Die Sauberkeit im Hotel wurde sehr groß geschrieben. Während unseres Urlaubs waren fast nur Deutsche im Hotel. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt auf alle Fälle. Ein persönicher Tip von mir, wer dort zum Friseur gehen möchte, sollte unbedingt zu My Dreams (Ferrad) gegen über Holiday Point Hotel gehen, Sehr guter Friseur Preis/Leistung super.

• Das Zimmer war relativ groß, wir hatten sogar noch eine Couch drinstehen, Was wir persönlich immer für sehr angenehm empfinden, ist, dass die Böden gefließt sind und kein Teppich drin liegt. Mit Fernseher, Telefon und Klimaanlage, Föhn im Bad war es auch normal ausgestattet, was braucht man mehr im Urlaub?? Die Möbel waren schon etwas älter, aber alles war i. O.. Die Putzfrauen haben täglich geputzt, die Bettwäsche wurde täglich gewechselt ebenso die Handtücher (ohne dass man sie auf den boden werfen musste).

• Wenn ich ein 3* Sterne Hotel buche, weiß ich dass ich kein Luxus-Essen erhalte. Aber das was wir bekamen, war ausnahmslos lecker, es war sehr gute türkische Küche. Zum Frühstück gab es immer zwei verschiedene warme Brötchen, gekochte Eier, Wurst ausreichend Käse, Obst Müsli usw. Außerdem wurden täglich frische Omelett oder Crepes zubereitet. Auf Wunsch auch Speigeleier. Es gab täglich jede Menge Vorspeisen sowohl mittags und auch abends, natürlich wiederholten sich einige, was uns aber sehr recht war. Es gab in den 10 Tagen mehrmals Fisch, täglich verschiedene Fleischgerichte, Warmes Gemüse oder Aufläufe und es wurde täglich frisch gegrillt. Nachspeisen ein Traum für Liebhaber der türkischen Küche. Die jungen Kellner waren sehr fleißig, und räumten immer prompt die Teller weg.

• Von der Putzfrau über die Kellner und die Köche bis zur Rezeption waren alle Mitarbeiter im Hotel sehr freundlich und auf unser Wohl bedacht. Ein jeder bemühte sich damit es dem Gast wirklich gut ging. Die Zimmer wurden täglich gereinigt. Wir hatten am ersten Tag Problem mit usnerem Bad, was sofort und sehr kompetent bereinigt wurde (vielen Dank noch mal). Es kommt vielleicht auch darauf an, wie man seine Probeleme anspricht ob höflich und freundlich oder gleich ganz barsch. Wir wurden immer sehr zuvorkommend behandelt.

• Die Entfernung zum Strand sind zwar keine 500 m, man geht zu Fuß ca. 10 - 15 min., aber wir fanden dies nicht tragisch, sondern für uns eher angenehm , da man sich na dem Essen gleich die Füße vertreten konnte. Außerdem fuhr der Hotel-Shuttle-Bus zum Strand. Dolmusstation in ca. 5 Min., entfernt, und ein Stück weiter war man schon im Zentrum. Durch die etwas nach hinten versetzte Lage hatte man dafür nachts seine Ruihe und keine lärmenden Hotels in der NÄhe.

Am Pool gab es ausreichend Liegestühle, was wir aber nicht genutzt haben, da wir eher Strandurlauber sind. Der Strandabschnitt an dem die Liegen standen war sehr schön und breit Auch Thomas der Strandjunge hat sich sehr um die Gäste bemüht. Hier muss man aber leider dazu sagen, dass die Liegen manchmal zu wenig waren, besonders wenn man erst mittags kam, gab es manchmal keine liegen mehr, hier könnte noch nachgebessert werden.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2012
    Vorname:Gerald