Tanja (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

es ist ein kleines schönes hotel. das essen war super. die zimmer wurden jeden tag gründlich geputzt und die betten wurden ebenfalls täglich frisch bezogen. als wir dort urlaub machten,waren überwiegend deutsche gäste dort. am besten man kauft sich dort eine telefonkarte und telefoniert von der telefonzelle aus,das ist recht günstig. man kann dort sehr günstig essen und einkaufen. wir waren anfang okt.dort und hatten ca. 32 grad.

• Gut
  • die grösse war für 2 personen gut. es ist alles da,was man benötigt,safe,fön,klimaanlage,telefon,fernseher mit deutschen programmen

• Gut
  • essen und getränke waren sehr gut. das restaurant war sauber. allerdings gab es für kinder keinen kakao und nur kalte milch aber mehrere sorten kellogs.

• das personal war duchweg freundlich,vom kellner bis zur putzfrau. das personal versteht deutsch und spricht auch deutsch. die zimmerreinigung war täglich und sehr sauber. es gibt ein kleines kinderbecken,allerdings keine kinderunterhaltung oder betreuung,trotzdem sind kinder dort gern gesehen. zum umgang mit beschwerden kann ich nichts sagen,wir hatten keine.

• der strand war ca.1 km entfernt,was aber kein problem war,da mehrmals täglich der hoteleigene bus die gäste dorthin bringt und auch wieder abholt. einkaufsmöglichkeiten sind einmal in ca.100 m entfernung(,wo die deutschen gäste dann auch ihre bildzeitung bekommen können) oder nach ca. 5 min fussweg( dort sind dann zahlreiche geschäfte). ausflugsmöglichkeiten kann man sehr gut bei erkan und stefan buchen,die sind super und gleich um die ecke vom helios. der flughafen von antalya ist ca.60 km entfernt und die transferzeit beträgt 1 std.10 min

• Gut

der pool war völlig ausreichend.der strand war sehr schön und auch sauber. die liegen sind alle überdacht.

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Tanja