Julia (19-25)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Für drei Sterne in Ordnung

Gut

Es ist ein kleines Hotel, für drei Sterne völlig in Ordnung. Es wird jeden Tag geputzt, das fand ich sehr positiv. Das Zimmer war klein aber man hatte alles was man braucht. Wir waren eine Woche da, und meistens ist man ja eh nur zum Schlafen auf dem Zimmer. Mein Tipp, fliegt nicht im Juli oder August. Man hält es kaum aus (ich liebe es eig. warm aber das war zuviel des Guten ;)). Das Meer ist wie Badewanne und eine Sightseeingtour wird eher zur Tortur weil es unglaublich heiß ist ;-) Teilweise 45 Grad in der Sonne... Bucht am Besten keine Ausflüge über das Hotel, auch wenn einem gesagt wird man soll unbedingt zu dem Termin. Wir haben den Zettel dann zwei Tage später an der Rezeption abgegeben.

• Klein aber fein, für drei Sterne völlig in Ordnung. Achtung die Mini-Bar Getränke müssen bezahlt werden. Uns wuede am Anfang gesagt es kostet nichts. Am nächsten Tag bekommt man aber promt die Rechnung.

• Gegessen wird im Restaurant oder am Pool. Am Strand gibt es auch ein Restaurant, hier muss aber alles bezahlt werden. Es gibt viel Auswahl an Salaten. Die Nachtische sind sehr süß, selbst für Leckermäuler zu süß ;) An warmen Gerichten gab es Mitttags und Abends jeweils vier Gerichte zur Auswahl. Jeden Tag auf jeden Fall Nudeln und Reis. Abends wurde meistens draußen noch etwas gebraten/gekocht z.,b. Hähnchen oder Döner am Spieß. Die Getränke sind billige türkische Sachen. Und immer warm :( Also da könnte durchaus noch etwas gemacht werden.

• Alle Mitarbeiter waren stets freundlich. Außer eine Reinigungskraft kam drei mal ins zimmer, weil sie unbedingt Trinkgeld wollte. Sie meinte immer sie hätte noch etwas vergessen und sabbelte Dummes Zeug. Sie ist erst gegangen als wir ihr Geld gegeben haben. Einige Servicekräfte können kaum Deutsch, sie sind aber stets bemüht gewesen. Die Zimmer waren immer sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Leider gibt es keine Animation, und um Punkt 24 Uhr wird die Baar geschlossen und die Lichter um den Pool ausgeschaltet. Sehr schade, so vertreibt man Gäste. Auch gegen 22 oder 23 uhr werden schon Tische und STühle fort geräumt, so können sich Leute die aus der Stadt kommen kaum noch hin setzen.

• Gut
  • Man erreicht den Strand in zehn Minuten zu Fuß, bei der Hitze allerdings ziemlich anstrengend. Es fährt ein paar mal am Tag ein Shuttlebus, das ist nur zu empfehlen :) Transfer war ca 1,5 Stunden. 10 Min. zu Fuss hat man eine große Auswahl an Shoppingmöglichkeiten, Wahnsinn, ein Paradies für Frauen ;). Super tolle Ausflüge kann man an der Ecke bei Erkan und Stefan buchen. Super tolle und freundliche Menschen. Bucht unbedingt die Unimog-Tour. Für 25 Euro bekommt man hier ganz viel geboten. Nach Side kann man mit dem Dolmus für einen Euro fahren und sich die Stadt auf eigene Faust anschauen, auch abends kann man da gut shoppen, achtung es ist aber voll.

Der Pool ist gut, immer super sauber. Zum Abkühlen optimal. Animation gibt es keine, schade. Es gab aber ein mal in der Woche z.b einen türkischen Abend. W lan gibt es im Foyer, ist kostenlos. Strand 10 Min. entfernt, sehr sauber und klares Wasser. Nur leider ziemlich warm im Juli ;-)

Dauer:1 Woche im Juli 2012
    Vorname:Julia