Sehr übersichtlich dargestellt und tolle Aufteilung der Gebäude bezüglich Familien Zimmer, unser grund war nähe Strand und nicht so ein großes Hotel! Beides hat genau gestimmt
Unser Zimmer wurde jeden Tag gesäubert, und ganz wichtig gewesen, frische Handtücher und Bettwäsche waren vorhanden!!
Ich muss sagen für ein 3 Sterne Hotel gab es eine Menge Auswahl an Essen, wechselne Beilagen täglich wo man sich nicht beschweren kann!!!,jeden Morgen Frisch gemachte Omelett so wie pancake die meine Kids geliebt haben, auch dort war ein Person Serkan der sehr nett war und hilfsbereit!
Das Personal ist sehr nett gewesen, man wurde direkt bedient, und sogar auch zum Tisch gebracht!! es gab auch ganz besondere Person Deniz und Serkan die trotz seiner Arbeit sich nebenbei mit den Kids beschäftigt haben spielerisch, und auch sich die Zeit genommen haben für jeden und sehr Hilfsbereit gewesen sind!
Wir hatten mit Kids ca 15 Minuten bis zum Strand, und für Kleinigkeiten oder auch größer Einkäufe war alles in der Nähe!! Was für uns vollkommen ausreichend war!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Dominic T |