Christina (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
Weiterempfehlung, weil ich mich erholt habe.

Familienzimmer im Nebengebäude war ekelig. Zimmer im Haupthaus gut. Essen war wirklich sehr gut. Servicepersonal nett.

• Das Zimmer war relativ sauber. Wenigstens waren Bettwäsche und Handtücher im Haupthaus sauber. Das konnte ich von der Wäsche im Familienzimmer nicht behaupten, da war der Ekelfaktor sehr hoch. Im Kühlschrank befanden sich nach Anfrage 2 Flaschen Wasser à 0,5 l. Danach gab es kein Wasser mehr. Das Bett war ganz okay und man konnte schlafen. Der Fernseher funktionierte und die Klimaanlage auch.

• Das Buffet war nicht ansatzweise so gewaltig wie auf diversen Fotos dargestellt. Aber es hat sehr gut geschmeckt und musste, meiner Meinung nach, nicht einmal nachgewürzt werden. So gutes Essen hatte ich in einem Hotel schon länger nicht mehr. Und es war für jeden etwas dabei. Morgens gab es sogar frisch zubereitete Pancakes, Spiegeleier und Omelett. Der zuständige Koch war, mittags und abends, immer in der Nähe und kümmerte sich um alles.

• Erbetener Zimmertausch durch Personal zum Nachteil der Gäste. Spätere Bewertungen würden am liebsten diktiert werden. Der Service am Strand war einfach spitze und sehr zuvorkommend. Man konnte sich sehr gut verständigen und auch mal ein Gespräch führen. Dafür danke ich Nurdan, Mehmet und Sedat. Ihr habt das echt toll gemacht. Das Servicepersonal am Hotel hat sich wirklich alle Mühe gegeben, unsere Wünsche zu erfüllen. Obwohl es überwiegend sehr junge und unerfahrene Servicekräfte waren, hat es ganz gut geklappt. Auch wenn es die Sprachbarriere gab. Bei meiner Beschwerde, wegen dem Ekel-Familienzimmer, hat sich mein Reiseleiter, Herr Yalcin von FTI, sofort um diese Angelegenheit gekümmert. Und nicht nur das, er hat mir sogar noch privat weitergeholfen, weil ich den armen Katzen im Hotel helfen wollte. Sein Engagement diesbezüglich war einfach super. Vielen Dank noch einmal, Herr Yalcin.

• Der Strand befand sich, lt. Google Maps, ganze 1,2 km und keine 600 m entfernt. Aber dafür war der Strand traumhaft schön. Ich hatte in dieser Gegend noch nie einen so schönen Strand gesehen. Keine Steine, Felsen oder Betonplatten im Wasser. Einfach nur Sand. Der Vorteil an der etwas abgelegenen Lage des Hotels war, dass man Ruhe vor den riesigen Hotels mit ihrer nächtlichen Musikbeschallung o. ä. hatte. Ansonsten war es auch so eine ruhige Wohngegend. Die Anfahrt zum Hotel hat wegen der anderen Zwischenstops ca. 1,5 Std. gedauert. An Ausflügen war ich nicht interessiert.

Der Pool sah okay aus, aber ich bevorzuge das Meer. Von Tischtennis oder Dart habe ich nichts gesehen. Wäre aber eine nette Abwechslung gewesen. Ein Fitness-Studio wurde nicht angesprochen, geschweige denn, in irgend einer Form angezeigt. Von dem wöchentlichen Abendprogramm wurden wir direkt vor dem Abendessen informiert. Ansonsten gab es keinerlei Entertainment, auch für die kleinen Kinder nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend