Super schönes kleines und gemütliches Hotel für die menschen die nicht auf schnick schnack stehen.Zimmer sehr sauber und alles Tip Top. Sehr freundliches Personal und wünsche werden von Augen gelesen. Ich war zum ersten mal im 3 stern hotel und muss sagen das ich es immer wieder tuen würde. Jeden Tag shuttle servise zum strand kostenlos und vor dem Hotel viele einkaufs möglichkeiten. probiert die leckeren süßigkeiten,weil die hammer sind. haltet euch den arif und resul warm. arif und resul sind zwei brüder die da arbeiten im gastro berreich und erfüllen fast alle wünsche. bevor ich es noch vergesse. ihr müsst um die ecke vom hotel bei Erkan und Steffan unbedingt die Unimog Safari mitmachen weil ich in meinem leben so etwas geiles noch nie gemacht habe. ich sag einfach nur HAMMER AFFEN GEIL !!!!
Super ordentlich sauber und die klima anlage war die beste die ich bis jetzt bennutzt habe. bad sauber und fein. minibar vorhanden und kostet ein appel und ei. nix aus zu setzen.
Super Sauber , Kaffee schmeckt lecker und vom essen wird mann satt.
Das ganze Personal stimmt überein und alle sind super freundlich.
Super Lage, Strand zu Fuß 10 minuten und vor der Tür viele viele schöne geschäfte.
keine animation aber hatt mich nicht gestört weil ich meine animation immer selber mache. stimmung mit gästen kann mann auch ohne animatöre haben :)
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2011 |
Vorname: | Erkan |