Gaby Und Heike (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes kleines Hotel ....jederzeit wieder !!!!

Gut

Das kleine unscheinbare Hotel hat uns auf Anhieb gefallen .Ruhige und doch zentrale Lage und supernettes Personal haben uns überzeugt. Es ist kein 5 Sterne Bunker sondern klein, gemütlich und freundlich .

• Die Zimmer sind ausreichend gross....das Bad hat eine Duschwanne und ist nicht klein.Es gibt einen TV und einen Kühlschrank ....alle Zimmer haben Balkon zum Pool . Die Betten sind bequem ....man schläft gut .Handtücher werden täglich gewechselt und die Zimmer täglich gereinigt .Alles ist sauber und ordentlich .Es gibt auch grosse Zimmer für mehrere Personen .

• Gut
  • Frühstück....Mittag und Abendessen gab es in Buffetform...es war immer ausreichend und wurde nachgefüllt.Es gab viele verschiedene Salate ....Suppe und auch Süsses zum Nachtisch .Das Essen war gut und hat geschmeckt. Nachmittags gab es Kuchen und ganztägig Kaffee,Tee und alles Andere....Bier und alkoholische Getränke . Wir waren sehr zufrieden .

• Gut
  • Das Personal war sehr nett...hilfsbereit und immer freundlich . Jederzeit wurden unsere Wünsche schnell erfüllt...der Manager hat immer alle Gäste persönlich begrüsst und ein kurzer Plausch gehörte dazu,täglich. Beschwerden gab es keine weil wir zufrieden waren .Täglich fuhr der hauseigene Kleinbus die Gäste zum Strand,sogar mehrfach....dieser ist aber auch fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen. Wenn man etwas brauchte....einfach fragen ...alles kein problem...es wurde schnell geholfen . Das Personal war lustig und wir hatten Spass . Man fühlt einfach sofort wohl.

• Gut
  • Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitensstrasse und dennoch zentral. Dolmushaltestelle ist schnell zu erreichen ,nach Antic Side ca. 10 Minuten ...nach Manavgat ca. 20 Minuten mit Dolmus.....perfekte Lage,da alles schnell zu erreichen ist .Strand und Geschäfte ebenso . Der Strand ist fussläufig in kurzer Zeit zu erreichen oder mit Hotelbus. Die vielen Geschäfte sind alle in der Nähe und man kann sehr gut shoppen.

Es gibt einen Massagesalon und einen ausreichend grossen Pool....mit täglicher Reinigung . Es wird abends auch gegrillt ,aber keine ANIMATION . Unten an der Strasse sind Erkan und Stefan ,dort kann man alle Ausflüge buchen die es gibt und beliebt sind . Ansonsten wird man am Strand alles angeboten was man möchte .....Jetski usw. Wenn man auf Fitness,Wellness und Poolanlage oder Entertainment wert legt ist es das falsche Hotel. Für alle anderen ist es perfekt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde