Ein Hotel, das ca. 130 Gäste fasst, zu meiner Reisezeit waren aber nur 60 Gäste da, ca. 600 m vom Strand, gemütliche Atmosphäre, auch als Alleinreisende fühlt man sich gut aufgehoben, da das gesamt Personal sehr freundlich und hilfsbereit ist. Sauberkeit in allen Bereichen wird groß geschrieben. Der Pool wurde ständig gesäubert, die Flure und der Speisesaal regelmäßig geputzt. Ich würde jederzeit wieder gerne in dieses Hotel gehen, allerdings mit Kindern, die eine Animation möchten oder wenn man direkte Strandlage bevorzugt, ist dieses Hotel nicht geeignet. Handyerreichbarkeit war kein Problem. Ich war Anfang Oktober dort, sehr gute Reisezeit, Temperaturen noch bis 38 Grad, kein Regen, nur Sonne und das Meer hatte eine sehr angenehme Temperatur.
Als Alleinreisende hatte ich ein Zweibettzimmer, also ausreichend Platz, der aber auch für 2 Personen gereicht hätte. Der kleine Balkon lag zur Poolseite. Eine Minibar ist auch vorhanden sowie Klimaanlage, TV, Safe, Telefon, Fön. Das Zimmer und das Bad waren sauber.
Da das Hotel ein kleineres ist, gibt es auch nur einen Speisesaal und eine Bar. Man kann die Mahlzeiten auch draußen am Pool einnehmen. Das Essen war durchweg nach meinem Geschmack, viele Salate, Sossen, Gemüse. Wenn jemand ein Fleischfan ist, ist er dort nicht richtig aufgehoben, da es immer nur ein Gericht mit Fleisch, Fisch oder Geflügel gibt. Der Koch steht immer lächelnd hinter dem Buffet, das sehr ordentlich und sauber hergerichtet ist. Natürlich ist die Essensauswahl nicht vergleichbar mit einem größeren 4 oder 5-Sterne Hotel, aber wie gesagt, alles schmeckte mir gut. Zur Nachspeise kann ich nichts sagen, da ich keine gegessen habe. Kaffee aus dem Automaten, übrigens auch sehr gut, konnte ich mir als all-inclusive-Gast immer holen.
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit und man merkte allen an, dass sie gerne dort arbeiten. Das schaffte eine angenehme Atmosphäre. Selbst die Putzfrauen waren immer guter Dinge, Zimmerreinigung erfolgte täglich. Auch auf Sonderwünsche wurde freundlich eingegangen.
Da der Strand 600 m entfernt ist, hat das Hotel zu den Malzeiten einen Shuttle-Service eingerichtet, den ich aber nie benutzt habe, da ich gerne ein paar Meter zum Strand gegangen bin. Die nächsten Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in Kumköy und sind ca. 300 m entfernt. Fahrten nach Side oder zum Markt in Manavgat kann man leicht mit dem Dolmus machen. Ausflugsmöglichkeiten zu Land oder zu Wasser werden überall angeboten. Sehr empfehlenswert ist eine ca. 2,5 stündige Wanderung Richtung Antalya am Stand entlang, bis man zu einem Naturschutzgebiet kommt, zuerst Dühnen, dann Felsformationen und 2 Restaurantschiffe. Ich war in Aydins Boot Restaurant, das ist das 1. Schiff, in dem Aydin u.a. frische Dorade mit leckerem Salat zubereitet, einfach nur gut, aber 1 Essen kostet ca. 10 Euro, lohnt sich aber, auch dort den Sonnenuntergang zu erleben.
Den kleinen Pool habe ich nie genutzt, war am dazugehörigen Strand, bei dem die Liegen und Auflagen kostenlos sind. In der Bar am Strand sind die Getränke nicht inclusive. Sportangebote gab es nicht, dafür an einem Abend eine Bauchtanzvorführung, die sehr gelungen war und die Gäste in eine gute Stimmung versetzte.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2009 |