- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel ist eher klein, viele ältere Leute sind da, und sehr ruhig. wer auf Animation und Unterhaltung hofft, sucht hier vergebens. Baden im Pool ist leider nur bis 18 uhr erlaubt. und nach 24 Uhr sollte auch keiner mehr am Pool sitzen. Ich bin sehr unzufrieden mit dem Hotel, war schon oft in Kümkoy, aber das werd ich nicht vergessen, leider im negativen. Sauber war das Hotel, bis auf (ab und zu) dreckige Handtücher. es gibt viele sehr schöne Hotels in Kümkoy, bei jedem werden Sie besser dran sein als bei diesem. Um mich zu ärgern fahr ich niccht in den Urlaub.
Das Zimmer war ok zum schlafen ist es vollkommend ausreichend. Klimaanlage hat bei uns auch funktioniert, bei anderen wiederum nicht. da muss ich sagen hatten wir echt Glück. Balkon war auch von der größe ok safe war leider sehr klein, aber mit einem euro am Tag auch vom Preis ok
also wer beim essen sehr wählerisch ist, hat hier schlhechte Karten. Es gibt 2 oft nur 1 warmes essen, dazu pampige Pommes oder Reis. und ein Salatbuffet. Das warme Gericht wechselt jeden tag. waren oft außerhalb des Hotels essen. Vollpension lohnt sich bei diesem Hotel wirklich nicht.
Zu der Freundlichkeit des Personals kann ich leider nicht viel sagen. nur das dort nur Der Receptionist und der Chefkellner wirklich freundlich und hilfsbereit waren. ich weiß nicht woran es lag, aber bei dem essen wurden wir leider nicht mit Getränken bedient, und auch unseren Tisch hat niemand abgeräumt. Entweder lag es daran, das wir uns 5 mal wegen der Minibar beschweren mussten, weil sie nicht funktionierte und wir nichts kaltes zu trinken hatten. und die Kellner es mitbekommen haben, oder einfach daran, dass wir beide erst 19 sind und die es desshalb nicht für wichtig gehalten haben. Nachdem es eine Woche so von statten ging und die Kellner auch mehr und mehr angefangen haben über uns in türkisch zu reden haben wir uns beim Manager beschwert. seine theorie zu dem ganzen: Liegt wohl daran, das sie verständigungsprobleme haben... hm diese kann ich leider nicht ganz teilen. Ein wenig Türkisch verstehen wir, und leider haben wir nichts gutes über uns gehört. Umgang mit beschwerden: - 5 mal mussten wir uns über eine nicht funktionierende Minibar beschweren, bis wir endlich kalte Getränke hatten - 3 mal waren wir beim Manager wegen einer durchgebrannten Birne. Er meinte erst, er müsste noch eine Birne besorgen ( bei über 100 Zimmer sollte man 1 birne auf lager haben), am nächsten Tag dann meinte er, er bräuchte dafür einen Techniker. Als ich dann wieder fast ausgeflippt bin und meinte das ich die birne selber reinbaue und es ja nicht so schwer sein kann, schickte er mir gleich jemanden ins Zimmer. also liegt es wohl doch sehr nahe, dass es einfach nur daran lag, das er es nicht für wirchig gefunden hat uns zu helfen.
in der Beschreibung wird erklärt, das der Weg zum Strand 500 m betragen soll, dies sind aber bestimmt 1 km. Nach Kümkoy, in die Ladenstraße läuft man ca 10 minuten. liegt also sehr nahe. Ausflüge kann man gut machen, nach Pamukale oder auf den Manafgat markt, am Montag und Donnerstag. Irgendwelche Unterhaltungstrips würde ich eher auserhalb des Hotels buchen, da die Preise dort meist um die hälfte weniger sind.
wie gesagt, Pool darf nur bis 18 Uhr genuzt werden, allerdings wird man 17:30 vom Pool vertrieben, da die Kellner die Liegen wegräumen um die Tische fürs Abendessen hinzustellen. Strand ist ok, aber weg zu weit. Duschen und Liegen sind am Strand vorhanden. Strand ist gut, aber da es ein öffentlicher Strand ist, wird er nicht so häufig gereinigt, wie die anderen Abschnitten.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2009 |
Vorname: | Sarah |