- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Kleines,aber feines Hotel.Nicht zu weit zum schönen Strand mit nettem Strandboy (Thomas).Auch sind in unmittelbarer Nähe gute Einkaufsmöglichkeiten und an der Ecke gibt´s auch einen kleinen Super-Markt.Leider hat das Restaurant-Personal keine gute Deutschkenntnis,sind dafür aber sehr schnell mit abräumen der Tische und es wird auch immer stets alles Sauber gehalten.Aber trotzdem sind alle sehr feundlich gewesen,vor allem der Barkeeper! Außerdem verfügt das Helios über einen eigenen Masseur,Friseur und Fotographen.Wurde aber leider von uns nicht in Anspruch genommen,trotz guter Preise. Schöne,saubere Zimmer mit kleienem Balkon und Klimaanlage.Was leider genervt hat,war dass wir zu dritt in einem Doppelzimmer waren und dass wir fast jeden Tag wieder nach einem dritten Hand- und Duschtuch an der Rezeption fragen mussten. Das Essen war auch sehr gut.Immer abwechslungreiches Buffet mit großer Auswahl an Salaten und Desserts und Obst. Würde auch beim nächsten Türkeiurlaub das Helios buchen!!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut