Ein sehr sympathisches Hotel in welchem man sich sofort wohl und willkommen fühlt. Sehr nettes Personal und Gastgeber, welche diesen Namen auch wirklich verdienen. Ausgezeichnetes Frühstück und tolle Speisen aus der Küche. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber und das SPA, im Speziellen das Hallenbad, ein Genuss.
- LokalwirtschaftSehr gut
Allegra, sehr geehrter Peter Grazia fich für diese wunderbare Bewertung und den schönen Titel. Es freut uns sehr, dass Sie sich vom ersten Moment an wohl und willkommen gefühlt haben. Ihre wertschätzenden Worte zu unserem Team und zu uns als Gastgeber bedeuten uns besonders viel. Schön, dass Sie sowohl unser Frühstück als auch die Speisen aus der Küche geniessen konnten. Ebenso freut es uns, dass Ihnen die gepflegten Zimmer sowie unser Spa-Bereich, insbesondere das Hallenbad, in so guter Erinnerung geblieben sind. Das Val Müstair ist tatsächlich ein besonderer Ort für alle, die Ruhe, Natur und echte Gastfreundschaft schätzen. Umso schöner, dass Sie dies bei uns erleben konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder einmal bei uns begrüssen zu dürfen. Cordials salüds Das Helvetia Team und die Familien Grond