Andrea (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2010 • 1-3 Tage • Sonstige
Hotel empfehlenswert

Gut

Das Hotel ist auf mehrere Häuser verteilt. Ich fande es in keiner weise störend. Für einen Zwischenaufenthalt völlig okay. Wir waren zur Hochzeit in der Tenne bei Freunden eingeladen. Der Ablauf und die Speisen waren vom Hotel super organisiert. Wir hatten sehr viel Spaß. Ich kann das Hotel empfehlen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und das Bad schön eingerichtet. Die Zimmer sind etwas hellhörig, aber fand ich jetzt nicht so schlimm. Die Betten und Zudecken waren sehr schön und ich habe sehr gut geschlafen.

• Gut
  • Das Abendessen war sehr lecker und die Preise sind okay. Es war reichhaltig. Beim Frühstück war für jeden was da. Es war sehr schmackhaft.

• Gut
  • Ich war am Abend allein essen und ich fande die Angestellten sehr nett und hilfsbereit. Es wurde schnell und freundlich bedient. Hier kann ich nichts negatives sagen.

• Es liegt sehr zentral und man ist schnell in Hannover. Es ist eine typischer Vorort. Tankstelle, andere Hotels, Gewerbegebiet und Restaurants sind in der Nähe. Es ist kein Ort zum Erholen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2010