- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nettes Hotel, nicht weit vom Zentrum von Erding und auch nur ca. 15 Minuten zum Flughafen München. Genügend Parkplätze, wenn man nicht zu spät anreist. Relativ kostengünstig gegenüber anderen Hotels in Flughafennähe. Witzig: Jedes Zimmer hat einen Namen und ist auch anders eingerichtet. Zimmer und Bad sehr geräumig und sauber. Frühstücksraum für meinen Geschmack etwas kitschig eingerichtet, aber Auswahl beim Büffet sehr groß und Essen sehr gut. Zimmer Richtung Garten sind zu bevorzugen. Ausblick zwar nicht schöner als strassenseitig, aber noch etwas ruhiger.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Gerd |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 158 |
Lieber Gerd, Vielen lieben Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Ihnen der Aufenthalt in unserem Haus gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Ein kleiner Tipp: auf unserer Website können Sie sich ALLE unsere Zimmer ansehen uns sich so das passende heraussuchen. Wenn Sie uns dies bei der Buchung mitteilen, werden wir unser Bestes tun, dass Sie dieses Zimmer dann auch bei Ihrem Aufenthalt bewohnen können. Viele Grüße aus Erding Hotel Henry Martin Erhard