- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
War das Henry vor Jahren noch mein Lieblingshotel in Erding, so hat sich das im Frühjahr 2009 grundlegend geändert. Hauptärgernis sind die, vom Hotel über HRS angebotenen Sonderangebote, von denen man bei der Abrechnung nichts mehr wissen will. Erst schriftliche Vorlage von Beweismitteln führt zu einer nachträglichen Gutschrift, die vorher auch noch schriftlich und im launigen Ton bestritten wird. So geht man mit Gästen nicht um. Als Entschuldigung verschickte die Rezeptionistin einen 2zeiliges E-mail. Da ich zwischenzeitlich aber erneut das Henry gebucht hatte, hoffte ich auf eine formelle Entschuldigung der Geschäftsleitung oder ein kleines Entgekommen. Weit gefehlt. Das Fehlverhalten der Mitarbeiterin wurde geflissentlich übergangen, obwohl erst 72 Stunden zurück liegend. Die Speisen im Restaurant sind teilweise überteuert, aber sehr grosse Teller, täuschen nicht darüber hinweg, dass nichts drauf ist. Zum Glück gibt's nebenan ein absolut empfehlenswertes "Wirtshaus". Dort stimmen Preis und Leistung.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut