- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel besticht durch die gesunde Mischung von moderner Einrichtung, gemischt mit antiken Möbeln, einem romantischen Garten und einem modernen Restaurant. Die abwechslungsreiche Ausstattung der Zimmer macht es zu einem kleinen Unikat. Der Aufenthalt von uns war zwar kurz, aber so eindrucksvoll, das wir gleich in den nächsten Wochen noch einmal hinfahren werden, diesmal aber nicht nur zu zweit, sondern mit vier Personen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anke |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 2 |
Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen, wenn nicht sogar übertreffen konnten. Im Prinzip bleibt Ihnen jetzt nur eins übrig: Bei jedem Aufenthalt ein anderes Zimmer zu wählen, so dass sie die breite Vielfalt unseres Angebots kennenlernen können. Dafür sollte bereits gesorgt sein ;-). Wir hoffen, Sie freuen sich genauso auf Ihren nächsten Aufenthalt in unserem Haus wie wir uns auf Sie freuen und verbleiben bis dahin Mit freundlichen Grüßen Hotel Henry Martin Erhard P.S. Beim Ihrem ersten Aufenthalt waren Sie zu zweit in unserem Haus. Bei Ihrem nächsten Aufenthalt zu viert. Logischerweise müssten Sie dann bei Ihrem übernächsten Aufenthalt zu acht zu uns kommen. Seien Sie versichert, da haben wir nichts dagegen ;-).