Im Hotel Henry ist es immer wieder eine Überraschung die Zimmertür zu öffnen, da jedes Zimmer (nach einem Reiseland oder -ort) anders und mit sehr viel Liebe zum Detail eingerichtet ist. Das Zimmer war sauber und ruhig (Blick auf den Innenhof). Das Bett war bequem (keine durgelegene Matatze) und es gab genügend Kissen. Das Badezimmer war dem Zimmer Motto angepasst und verfügte über Alles, was man im Bad benötigt und erwartet. (inkl Kosmetikartikel) Das Frühstücksbüffet hat keine Wünsche offen gelassen. Das Restaurant im "Henry" hat eine gute Auswahl an Speisen und Getränken für das Abendessen. Parkplätze sind im Hof / vor dem Haus kostenfrei vorhanden (TG gegen Aufpreis)
Der Service war gut, allerdings beim Check-in etwas unorganisiert
|---|---|
| Vorname: | Jörg |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 96 |
Lieber Jörg, Herzlichen Dank für die tolle Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat und wir hoffen, dass Sie uns bald wieder besuchen. Viele Grüße Hotel Henry Martin Erhard