- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben dieses Hotel kurzfristig buchen müssen und waren durchweg begeistert. Das Hotel ist sehr gepflegt und sehr individuell eingerichtet. Wir haben uns bereits beim Einchecken an einem Sonntagabend um 22 Uhr sehr wohl gefühlt, was zu diesem Zeitpunkt nicht unbedingt zu erwarten war. Die Zimmer sind sehr individuell gestaltet. Wir selbst haben in "Santa Cruz" übernachtet. Ein riesiges Zimmer mit Wohnecke, Küchenzeile, viel Platz und Bad mit Wanne. Das Zimmer war sehr sauber und machte einen sehr gepflegten Eindruck. Leider konnten wir aus zeitlichen Gründen weder das Gastronomieangebot im Restaurant noch zum Frühstück testen. Wir hätten es aber gerne wahrgenommen, weil es sehr einladend aussah und die Speisekarte vielversprechend klang. Wir werden bestimmt wieder kommen.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Lars |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 53 |
Lieber Lars, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und dass Sie uns wieder besuchen möchten. Wenn Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt ein anderes Zimmer bewohnen möchten (z.B. Santiago oder Versailles), so können Sie sich auf unserer Homepage einen ersten Eindruck von all unseren 49 unterschiedlich eingerichteten Zimmern machen. Unter "Kulinarisches" präsentieren wir Ihnen dort auch immer unsere aktuelle Speisekarte. Viele Grüße aus Erding Hotel Henry Martin Erhard