Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Martina (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • März 2016 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Super Unterkunft für einen Thermenbesuch in Erding

Das Frühstücksbuffet im Hotel Henry ist absolut top! Das gesamte Hotel ist absolut empfehlenswert, perfekt für einen Besuch der Therme Erding. Ein kostenfreier Parkplatz befindet sich direkt am Haus.

• Gut
  • Die Zimmer sind alle nach bekannten Städten benannt und individuell eingerichtet. Wir waren im Barcelona-Zimmer zur Straßenseite untergebracht. Das Zimmer selbst ist großzügig geschnitten und hat neben einem Bett auch einen Schreibtisch, einen Kleiderschrank, eine Sitzecke mit Couch und einen Balkon. Im Badezimmer gibt ausreichend Platz, sogar eine Badewanne, allerdings kein Tageslicht.

• Frühstück gibt es im originell eingerichteten Restaurant in gemütlicher Atmosphäre. Das Buffet ist sehr vielfältig, mit kalten und warmen Speisen, Müsli, Obst, Säften und großer Brotauswahl. Hier ist auf jeden Fall für jeden etwas dabei.

• Gut
  • Die Begrüßung an der Rezeption war freundlich und zuvorkommend. Wir hatten vorab ein Zimmer reserviert, und die Zimmerkärtchen lagen schon für uns bereit. Der Service beim Frühstück ist sehr nett und aufmerksam. Die Zimmer werden täglich gereinigt, Handtücher bei Bedarf ausgewechselt.

• Gut
  • Das Haus liegt sehr verkehrsgünstig in Erding. In ungefähr 5-10 Gehminuten erreicht man die Innenstadt, die Fahrtzeit zum Einkaufszentrum Sempt Park beträgt etwa 3 Minuten, zur Therme Erding etwa 5 Minuten und in die Münchner Innenstadt fährt man – je nach Verkehr – eine halbe Stunde mit dem Auto. Verschiedene Restaurants sind in wenigen Gehminuten erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2016
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Martina

Liebe Martina, Vielen lieben Dank für Ihre tolle und umfangreiche Bewertung unseres Hauses. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns gefallen hat. Haben Sie schon einmal unsere Website www.hotel-henry.de besucht? Dort können Sie sich ALLE unsere Zimmer ansehen und sich so vielleicht einen kleinen Vorgeschmack für Ihren nächsten Aufenthalt bei uns holen. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch. Viele Grüße Hotel Henry Martin Erhard