- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren 3 Tage im Hotel Henry und waren vollauf begeistert - vor allem von der Nettigkeit des Personals und der Vielseitigkeit der Zimmer. Schon bei der tel. Anfrage nach einem freien Zimmer wurden wir äußerst nett begrüßt und fabelhaft beraten sowie informiert. Von der Buchungsbestätigung und dem Einchecken her lief alles reibungslos ab und wir konnten unseren Aufenthalt einfach nur genießen. Besonders schön sind die Themenzimmer, so daß wirklich jedes Zimmer anders aussieht, aber alles mit viel Liebe zum Detail, wie man sofort erkennen kann. Wir hatten zu zweit ein großes Zimmer "Sumatra" - sogar mit einem Beistell- bzw. einem dritten Bett für ein Kind. Von der Straße und vom Verkehr hat man nichts mitbekommen und wir haben wunderbar geschlafen. Das Hotel liegt prima und die Therme Erding erreicht man in ca. 2 - 2,5 km mit dem Auto. Ein tolles, sehr sympathisches und irgendwie einzigartiges Hotel, das wir gerne jedem weiterempfehlen können.
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Anja |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Anja, Vielen lieben Dank für Ihre tolle Bewertung. Das Zimmer Sumatra ist tatsächlich ein sehr schönen Zimmer - wobei: in gewisser Weise sind alle unsere Zimmer durch ihre Individualität etwas besonderes. Bis jetzt hat noch ein jeder Gast bei uns sein Lieblingszimmer gefunden. Sie haben selbst erlebt, dass die Zimmer durch ihre Doppelfenster über eine hervorragende Schallisolierung verfügen und man von der Hauptstrasse (die ist nun einmal vorhanden, dafür sind wir aber auch leicht zu finden) nichts mitbekommt. Wir hoffen natürlich auch, dass Sie uns nicht nur weiterempfehlen, sondern auch bald wieder selbst besuchen werden. Vielleicht im Zimmer Sumatra, vielleicht auch in einem anderen? Bis dahin senden wir Ihnen viele Grüße aus Erding Hotel Henry Martin Erhard