Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rob (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 1-3 Tage • Strand
Zum zweiten Mal - alles spitze!

Wir hatten zum zweiten mal ein verlängertes Wochenende (Do-So) gebucht. Bereits bei unserem ersten Besuch hat uns dieses Hotel sehr gut gefallen, aber wir dachten nicht dass man unseren ersten Aufenthalt noch überbieten kann, doch es ging ! Das Publikum ist international, wir hatten ein paar Leute aus Holland, ein paar englisch sprechende Gäste, aber alle sind wie eine grosse Familie. Das liegt am speziellen Charme dieses Hotels. Ein kleines, privat geführtes Hotel in dem man noch Wert auf die zufriedenheit der Gäste legt. Wer auf bayerische Küche steht sollte unbedingt den Gasthof zur Post besuchen. Dieser befindet sich gleich neben dem Hotel Henry. Ausgezeichnete hausgemachte bayerische Küche.

• Diesmal hatten wir das Zimmer "Lyon", es war sehr gross, zusätzlich zum Doppelbett befand sich noch eine grosse Couch, ein Schreibtisch, ein bequemer Wohnzimmersessel sowie eine kleine Küchenecke im Zimmer. Das Badezimmer war zwar klein, hat aber alles was man braucht, inkl. Regenwald-Dusche und Fön.

• Ich kann nur jedem empfehlen das Zimmer mit Frühstücksbuffett zu buchen, denn es ist jeden Euro wert. So eine Auswahl an vielen verschiedenen Gerichten findet man selten. Das beginnt bei den vielen verschiedenen Sorten von Brötchen über Müsli bis hin zu warmen Gerichten wie Weisswürsten. Und das für 7 Euro ! Zur Info: Für nicht Hotelgäste kostet diese Frühstück 12 Euro, es ist also ein Schnäppchen für Hotelgäste sozusagen.

• Der Service dieses Hotels ist wirklich unschlagbar. Wir mussten z.B. drngend zur S-Bahn weil wir einen Termin in Frankfurt zu erledigen hatten, der hoteleigene Shuttelservice brachte uns zur S-Bahn und holte uns bei unserer Rückkehr auch wieder ab. Auch das Personal an der Rezeption (Fr. Sanftl) ist immer überaus freundlich und es wird grosse Priorität auf Kundenzufriedenheit gelegt. Beim frühstück kann es schon mal vorkommen dass man ein wenig auf seine zweite Tasse Kaffee warten muss, denn bei vollem frühstücksraum ist es für 1 Servicekraft einfach unmöglich dies zu bewältigen.

• Wir machten zweimal einen Thermenurlaub, hierfür ist das Hotel optimal. Zur Therme sind es nur ein paar Fahrminuten, in der Nähe befindet sich auch ein Gewerbezentrum, sowie ein Lidl und ein Aldi. Aber wer auch mal nach München fahren will kann man dieses Hotel empfehlen, es ist unweit der S-Bahn, mit der man direkt nach München kommt.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1-3 Tage im März 2012
    Vorname:Rob

Lieber Rob, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Auch hier können wir wieder nichts hinzufügen. Nur eine kleine Korrektur: Neben unserem Hotel befindet sich das Wirtshaus Kreuzeder. Der Gasthof zur Post ist ca. 800-900 Meter entfernt (direkt in der Erdinger Innenstadt). Viele Grüße aus Erding! Hotel Henry Martin Erhard