Bettina (41-45)
Verreist als Paar • September 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
So muss Urlaub sein!

Wer keine großen und anonymen Hotelanlagen mag ist hier richtig. Wir haben uns von Anfang an willkommen und wohl gefühlt. Die Vermieterfamilie inklusive Opa ist offen, herzlich und bodenständig. Unser Zimmer war geräumig und sauber. Der Blick vom Balkon ist einmalig. Wir haben das Frühstücksbüffett in Anspruch genommen, HP ist aber auch möglich. Das Haus selbst ist traditionell und dennoch modern eingerichtet ohne übertriebene und überladene Einrichtung. Wir waren in der letzten Septemberwoche im Herolerhof und hatten traumhaftes Altweibersommerwetter, so dass wir von morgens bis abends unterwegs sein konnten. Durch die herzliche Betreuung der Familie wurde der Aufenthalt zu einem Rundum-Erholurlaub, der uns sicher noch lange in Erinnerung bleibt.

• Unser Zimmer war absolut ausreichend (3-Bett-Zimmer, obwohl nur Doppelzimmer gebucht) und wurde täglich gereinigt. Auch hier hatten wir nichts zu bemängeln. Zum Zimmer gehört ein kleiner Balkon zur Südseite.

• Wir haben das Frühstücksbüffet in Anspruch genommen und waren ausgesprochen überrascht über die vielfältige und frische Auswahl der Speisen. Die Mahlzeiten werden im geräumigen Speiseraum eingenommen und lassen keine Wünsche übrig. Von anderen Gästen, die HP in Anspruch genommen haben, wissen wir, dass das Abendessen ebenfalls vorzüglich ist.

• Die ganze Familie ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal mit welcher Frage oder Bitte man kommt, jeder ist bemüht den Aufenthalt für die Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Vor allem bei der Planung der täglichen Wanderroute (auch für nicht schwindelfreie Wanderer ;-)) haben wir immer gute Tipps bekommen.

• Der Hof liegt etwas abseits der zur Lüsner Alm führenden Serpetinenstraße. Also wunderbar geeignet für Erholungssuchende und Urlauber, die Ruhe zu schätzen wissen. Schon die Zufahrt ist bilderbuchmäßig und der Ausblick vom Hof auf die umliegenden Berge fantastisch. Direkt vom Haus kann man zur Lüsner Alm wandern, die ausgedehnte Wanderungen zulässt und einige Einkehrmöglichkeiten bietet.

• Wellness
    • Sport

Im Außenbereich stehen eine Reihe Sonnenliegen zur Verfügung. Außerdem gibt es einen superschönen neuen und sauberen Saunabereich, der dem Aufenthalt im Haus den I-Tüpfel aufgesetzt hat. Durch die großen Panoramafenster (sowohl aus der Sauna selbst als auch aus dem Ruheraum) hat man einen wunderbaren Ausblick nach draussen - Erholung pur. Kompliment an Isolde, die Vermieterin, die hier ihre Vorstellungen wirklich ansprechend umgesetzt hat.

Dauer:1 Woche im September 2011
    Reisegrund:Wandern und Wellness