Thomas (36-40)
Verreist als Paar • August 2016 • 1 Woche • Strand
Hotel Maxi Heron, bitte nicht!

Wir haben das Hotel MaxiHeron gebucht. Es war nirgendwo ersichtlich, dass das Hotel nicht direkt am Strand liegt, ganz im Gegenteil, es stand immer direkte Strandlage, nur das MiniHeron sollte sich nicht direkt am Strand befinden. Dies ist alles nicht korrekt. Denn das Maxi und MiniHeron liegen in der zweiten Reihe und damit nicht am Strand. Unser Hotelzimmer war klein und recht abgewohnt. Das Zimmer war nicht sauber, überall war Staub und Schmutz zu finden. Es gab z.B. Haare an den Wänden des Badezimmers oder aber auch Schimmel am Duschvorhang. Auch nachdem wir dem Housekeeping und an der Rezeption Bescheid gesagt hatten und um Abstellung dieser Mängel baten, passiert nichts. Das Restaurant lag im Hotel Heron, sowie auch die Rezeption. Das Hotel Heron, welches am Strand lag, machte einen recht ordentlichen Eindruck, wir würde bei einem nächsten Urlaub, wenn in dieses Hotel dann nur das Hotel Heron buchen.

• Schlecht
  • klein, das Bett ist ein besseres Gästebett. Staub und Schmutz überall

• Wir hatten Halbpension gebucht. Das Essen war soweit okay. Nichts besonderes und manchmal denkt man eher an eine Kantine. Auf keinen Fall 3 Sterne, wie das Hotel ja haben soll.

• Der Strand ist traumhaft, alles super sauber. Wir hatten feste Liegen am Strand, also auch kein Stress bei der Liegensuche. Das Meer war auch super. Es war sauber, keine Algen oder ähnliches im Wasser. Jesolo ist ein Ausgangspunkt für einen Ausflug nach Venedig z.B.. Wir haben eine Tour über MarcoPolo Tours zu den Insekn Murano, Burano und Venedig gebucht (39,-€ p.Pers.). Diese war toll, da eine deutschsprachige Reiseleitung vor Ort war und uns viel über die Inseln erzählen konnte. Auf allen Inseln gab es genügend Zeit zum bummeln und zum anschauen der Insel. Auf Venedig endete dann die geführte Tour. Mann konnte dann bis max. 19.30 Uhr heir bleiben, dann fuhrt das letzte Marco Polo Schiff, davor zu jeder vollen Stunde. >Die Tour gib vom Hafen Punta Sabioni aus und endete auch dort< Zum Hafen sind wir mit dem Buss gefahren, dies lief super. Aber Achtung, die Fahrkarten kann man nicht im Bus kaufen, sondern muss sie sich vorher in einem Tabacchi Laden besorgen. Von Jesolo zum Hafen und zurück 5,50€ p.Pers.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2016