- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Lage, Pool und Personal super, Hotelausstatung sehr alt, Frühstück wenig Auswahl, zu viel extrakosten beim Abendessen und für liegen am Pool.
Sehr alte Einrichtung, Wände sehr dünn man hört alles was der Nachbar macht. Zimmertüren sehr alt und marode. Wenn jemand auf dem Flur läuft hört man es sehr gut. Wenn einer der Nachbarn auf dem Klo war und spülte hat man die Spülung auch gehört und nachts war das halt dann sehr laut und störend. Was gut war, wir hatten jeden Tag frische Handtücher.
Frühstück immer das selbe, keine Abwechslung, hat aber gut geschmeckt. Abend essen muss man sich am Tag davor auswählen von der Karte. Man bekommt einen 1. Gang und einen 2. Gang. Salat könnte man am Buffet holen und Nachtisch auch. Getränke am Abend muss man bezahlen.
Hotel Personal kann kaum englisch und deutsch kann Nürnberger Person aber auch nicht perfekt. Restaurant Personal ist sehr freundlich.
Hotel liegt genau am Meer und ist sehr gut zugäng zum Strand. Umgebung ist sehr super auch abends kann man sehr gut etwas trinken gehen. Was wir sehr toll fanden ist, das wir Abends ab 20 Uhr die komplette Hauptstraße benützen konnten, da keine Autos mehr fahren durften. Aqualandia und sealife ist sehr gut erreichbar und auch sehr viele Einkaufsmöglichkeiten sind sehr gut erreichbar.
Sealife, Wasserpark ist sehr gut erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es sehr viel und gut erreichbar mit sehr großem Parkplatz. Pool ist sehr gut. Für Kinder gab es kinderschminken und der Strand war gleich am Hotel und wurde auch jeden Abend mit einer Maschine gesäubert.
Dauer: | 1 Woche im August 2016 |
Vorname: | Marcel |