Wolfgang (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Ansprechendes Hotel in guter Lage.

Sehr ruhiges und fußläufig zum Zentrum Herzogenaurachs gelegenes Hotel. Ein excellentes Restaurant mit sehr freundlichen Mitarbeitern.

• Gut
  • Zimmer war sehr ruhig. Es ist ausgestattet mit einem sehr flauschigen Teppichboden, was vielleicht nicht jedermanns Sache ist, macht es aber eben ruhig. Bett hatte einen sehr guten Standard.

• Sehr gemütliche Atmosphäre. Excellentes Essen mit sehr gutem Service. Auch vegetarisch essen ist kein Problem - Sonderwünsche sind möglich.

• Wegen einer kleinen Feier im Restaurantbereich war es uns im gebuchten Zimmer etwas zu unruhig. Von der sehr netten Dame an der Reception wurde uns sofort ein anderes Zimmer sogar mit einem upgrade in eine Suite problemlos zur Verfügung gestellt. Auch die anderen Servicekräfte waren sehr nett.

• Gut
  • Sporthotel - werden die Tennis-und Sportplätze vor dem Hotel benutzt, ist es vielleicht am Tage etwas unruhig, sonst schöne Lage in ruhiger Wohnumgebung mit ca. 15 Minuten Fußweg durch einen Park zum Zentrum Herzogenaurachs.

• Sehr schlecht

Nicht wahrgenommen.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2018
    Vorname:Wolfgang

Hallo Wolfgang, ich freue mich sehr über Ihre hervorragende Bewertung und ausführliche Beschreibung zu Ihrem Aufenthalt bei uns hier auf HolidayCheck. Beehren Sie uns gerne wieder. Herzlichen Dank und herzliche Grüße, Ihr Michael Bläser, Hotelgeschäftsführer.