- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben den Urlaub sehr genossen. Unser Zimmer (Junior-Suite) war schön, es sind genug Schränke vorhanden, auch ein kleiner Kühlschrank sowie ein Tresor. Das Zimmer war sauber. Leider hatten wir auf dem Balkon nur 2 Stühle, sodass wir nicht alle vier gleichzeitig draussen sitzen konnten. Das Bad war sehr groß und ganz neu. Die Handtücher wurden jeden Tag gewechselt, obwohl sie nicht am Boden lagen, und es war immer top-sauber. Die Lage des Hotels ist sehr schön. Gleich um die Ecke ist ein Minigolf-Platz, und in die Dorfmitte von Schenna braucht man höchstens 10 Minuten zu Fuß. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt, das Frühstücksbuffet war reichlich und bot für jeden Geschmack etwas. Abends konnte man zwischen zwei Vor- und zwei Hauptspeisen wählen, und es gab auch noch ein Kindergericht extra. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend und wusste auch nach der ersten Bestellung bereits unsere Vorlieben. Alles in allem ein wunderschöner Urlaub, bei dem wir beschlossen, irgendwann auf jeden Fall wiederzukommen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut