Geheimtipp in Berchtesgaden und Ramsau! Sehr gepflegtes und modernes Hotel mit sehr gutem Essen und äußerst freundlichen Personal. Top Zimmer, gute Lage.
Sehr moderne und äußerst ansprechende Zimmer im neuen Anbau. Uns hat der Stil einfach super gefallen, dazu eine sehr große begehbare Dusche und sogar spezielle Sitze um per Infrarot den Rücken nach einem langen sportlichen Tag zu wärmen. Schöner beheizter Außenpool, textilsauna als auch richtige Sauna.
Super ausgewogenes Essen mit einer tollen Auswahl und abends mit mehreren Gängen. Absolut für Vegetarier geeignet. Was mir besonders gut gefällt nicht immer nur typisch bayerische Küche sondern eine handverlesene Auswahl exzellente Gerichte. Zum Frühstück gibt es eine große Auswahl an Brot Brötchen Aufstrich chen Marmeladeneiern Pfannkuchen, frischem Obst und allem was das Herz begehrt.
Man kann dazu nur zu sagen: Inhaber geführt, sehr zuvorkommendes Personal, Ich würde zehn Sterne geben wenn ich könnte
Das Hotel liegt etwas oberhalb von Ramsau und ist ein idealer Ausgangspunkt für eine Vielzahl von Wanderung in den Berchtesgadener Alpen. perfekt geeignet für eine nachher Lage zum Hintersee beziehungsweise dem Klausbachtal sucht. Eine Rodelbahn ist ebenfalls nicht weit entfernt.
- Sport
Schöner Außenpool um abends ein paar Bahnen zu ziehen, eine Textilsauna, als auch zwei richtige Saunen in einem separaten Bereich. Abendliches, gemütliches Beisammensein an der Bar oder in einem separaten Raum.
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Winter |