Es ist ein kleines schönes Hotel. Man sieht direkt auf die Berge in der Pracht der Sonne mit unterschiedlichen Motiven wie die Wolken ziehen.🤗 Die Zimmer die wir schon bewohnt haben , sind sehr gemütlich und sauber( 2. Besuch ) Die gesamten MA im Hotel sind sehr freundlich und auch hilfsbereit. Saunalandschaft mit Blick ins Grüne. Das Schwimmbad hat das Jahr eine gleich bleibende Temperatur. Auch an kühlen Tagen ist das Wasser warm. Einfach nur Wohlfühlen und Genießen.🫶
Zimmer waren gemütlich & sauber und die Matratzen super.👍
Essen war Mega lecker und sehr abwechslungsreich. Auch Vegetarische Gerichte konnte man wählen.
Fragen und Wünsche—-Wir waren sehr zufrieden und haben alle unsere Wünsche erfüllt bekommen.
Wir haben viel unternommen. Es gibt eine große Auswahl an Möglichkeiten für groß und klein.
Schwimmbad und Sauna Bereich zum Erholen und Wohlfühlen. Gibt sogar in beiden Bereichen 2 verschiedene Getränke kostenfrei. Genügend Handtücher sind auch vorhanden. Der Liege Bereich drinnen & draußen ist mit Auflagen und Kissen . Auch eine kleine Sauna am Pool ist dort, da kann man mit Badekleidung rein.
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Heike und Uwe |