Kleine feines familiär geführtes Hotel. Wir waren bereits dreimal in diesem Hotel uns werden auch dieses Jahr im August unseren Urlaub dort verbringen. Obwohl wir wie geschrieben bereits dreimal in diesem Hotel waren, haben wir noch längst nicht alle Ausflugsmöglichkeiten gesehen.
Sehr schöne Zimmer. Immer unterschiedlich eingerichtet. Die Sauberkeit war immer, wir waren bereits dreimal in diesem Hotel, ohne Beanstandungen.
Hervorragende Küche mit täglich wechselndem Viergänge Menü. Es ist nur Frühstück oder Halbpension (sollte man buchen) möglich. Den Gästen wird ein fester Tisch für den Aufenthalt zugewiesen. Bei schönem Wetter ist es aber auch kein Problem das Frühstück und Abendessen auf der schönen Terrasse einzunehmen.
Die Inhaberfamilie sowie das Personal sind sehr bemüht die Wünsche der Gäste kurzfristig zu erfüllen. Man fühlt sich in diesem Hotel sehr wohl.
Top Lage oberhalb von Ramsau mit direkten Blick auf den Watzmann. Kurze Wege an den Hintersee und Berchtesgaden. Auch ist man sehr schnell in Salzburg. Ausreichend Parkplätze direkt am Hotel.
Sehr schöner beheizter Außenpool mit ausreichend kostenlosen Liegen. Eine Sauna gibt es ebenfalls, diese wurde aber von uns nicht genutzt. Jeden Morgen lag beim Frühstück eine Info über mögliche Aktivitäten mit dem Wetterbericht für diesen Tag am Frühstückstisch.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Ilona |