Zum Zeitpunkt unseres Aufenthaltes (Weihnachtsferien), war der Altersdurchschnitt eher gehoben. Wir waren die einzige junge Familie, die etwas länger blieb. Wir verreisten als Familie und erhielten das Zimmer "Waldstimmung" mit 2 separaten Zimmern, 1 Dusche und 1 sep. WC. Es wurde außerordentlich freundlich auf unseren gefühlten 1000 Extrawünschen eingegangen. So wurden zB. die Betten in den Räumlichkeiten anders verteilt und unseren Wünschen entsprechen vor Anreise aufgestellt. Sehr guter Service. Reklamationen wurden umgehend entgegen genommen und sofort behoben. Mit sofort meine ich sofort - anderes wurde stehen gelassen und sich erst um den Gast gekümmert. Als Familie haben wir uns wohl und willkommen gefühlt. Wir haben gemerkt, dass es sich um ein familiär geführtes Hotel handelt, das sehr serviceorientiert ist. Zum Ausspannen mit einigen Ausflugsmöglichkeiten absolut empfehlenswert. Wer gerne rodelt und die Möglichkeit gat, sollte sich einen Schlitten mit nehmen. Beim Hirschheckblitz kann man sich zwar einen Rodel ausleihen, was aber mit 6 Euro pro Tag bei regelmäßigem rodeln recht teuer wird. Manches Mal war uns die Lautstärke unserer Kinder im Restaurant etwas unangenehm, da die meist älteren Gäste sehr ruhig an ihren Tischen sitzen.
Wir hatten das Familienzimmer "Waldstimmung". Es ist sehr modern, hat eine schöne Größe und ist geschmackvoll eingerichtet. Wir haben uns darin sehr wohl gefühlt. Einziges Manko war die Küche und die Lüftung, die direkt unter unserem Zimmer lag. Die Küche hatte die Lüftung von morgens bis spät Abends eingeschaltet und es war ein dauerhaftes Brummen im Zimmer zu hören. Das Zimmer hatte durch die darunter liegende Küche aber den Vorteil, dass wir unsere Kinder nicht anhalten mussten auf Zehenspitzen durch die Zimmer zu schleichen, da wir uns keine Sorgen über unter uns wohnende Gäste machen mussten.
Gut bürgerliche Küche. Uns hat es gut geschmeckt. Manches Mal was das Essen sehr salzig, so dass wir nachts jeder gut 1 Liter Wasser getrunken haben, dennoch hat es uns (fast) immer geschmeckt. Die HP können wir vorbehaltlos empfehlen. Gefallen haben uns auch die immer wechselnden, sehr leckeren Desserts.
Sehr gut. Stets freundlich und hilfsbereit. Ob es die Warnweste war, die wir zu Hause vergessen hatten ob es Extrawünsche beim Essen unserer Kinder ( 1+ 4 Jahre) waren, ob es der Bollerwagen war, den wir uns leihen wollen... nie haben wir ein "Nein-geht nicht" gehört. Genau im Gegenteil, es wurde stets versucht uns alles recht zu machen.
Das Hotel befindet sich direkt an der Alpenstrasse. Die Alpenstrasse ist eine mittelstark befahrene Durchgangsstraße, von der wir in unserem Zimmer überhaupt nichts mit bekommen haben. Unser Zimmer lag zur Bergseite. Direkt am Hotel können Wanderungen gestartet werden. Zudem sind in wenigen Autominuten 2 Thermen, das Salzbergwerk und Supermärkte erreichbar. Auch das angrenzende kleine Skigebiet mir Naturrodelbahn ist in weniger als 5 Minuten erreichbar. Zu Fuß für "mal eben zum Einkaufen" ist es aber zu weit.
- Wellness
- Sport
Sport und Animation gibts es in diesem schönen Hotel nicht aber einen sehr geschmackvollen Saunabereich. Hätten uns unsere Kinder gelassen, währen wir wohl täglich drin verschwunden. Sehr schönes Ambiente mit 2 Saunen und schönem Ruhebereich.
| Infos zur Reise | |
|---|---|