- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir hatten 2 Doppelzimmer für eine Nacht reserviert. Als wir ankamen wurden wir in der Rezeption sehr freundlich begrüßt und gebeten doch Platz zu nehmen. Es kam mir gleich verdächtig vor und ich hatte recht. Man erklärte uns, dass leider nur 1 Doppelzimmer reserviert wurde. Man habe aber in einem anderen Hotel (2km enfernt) ein 2, Zimmer reserviert. Man entschuldigte sich und lud uns (alle 4) als Entschädigung zum Abendessen ein. Wir akzeptierten dass, da wir keine Lust mehr hatten noch auf Zimmersuche zu gehen. Das andere Hotel war auch in Ordnung und jeder war bestens informiert. Das Zimmer war nicht zu groß, reichte aber aus. Die Einrichtung war etwas sparsam und im Badezimmer, dass auch groß genug war, trennte leider nur ein Vorhang die Dusche ab. Das ist nicht schön. Beim Abendessen konnte wir aus 2 verschiedenen 3-Gang-Menüs wählen. Das Essen war recht gut, aber die Lokalität, also das Restaurant war viel zu klein. Scheinbar funktionierte auch die Abzugshaube in der Küche nicht, denn der Essensgeruch zog durch das ganze Restaurant. Auch war die Belüftung äusserst schlecht und es war viel zu warm. Aber wie bereits erwähnt, dass Essen war gut und reichlich und das Personal wirklich sehr freundlich. Das Frühstück am nächsten Morgen war sehr gut. Alles war vorhanden und es wurde stets nachgelegt, damit nichts fehlte.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut