Ein Hotel was einfach nur zu empfehlen ist. Ein Personal wie ich es so noch nicht erlebt habe. Jeder aber auch wirklich jeder der bedinsteten hatte ein freundliches lächeln im Gesicht und hat einem den Eindruck vermittelt das sie einem jeden Wunsch erfüllen möchten. Unser Zimmer war direkt unterm Dach wo eine recht steile Treppe raufführte aber für Leute die noch gut zu fuß sind sollte selbst das kein Hindernis sein. Das Zimmer war in einem absolut sauberen zustand, ebenso wie das Bad!!! Auch waren wir vom Essen (Frühstücks- und Abendbuffet) mehr als begeistert. Wir hatten das Angebot "Romantische Nordsee mit Minikreuzfahrt" was eine fahrt zur Insel Wangerooge oder eine fahrt zu den Robbenbänken beinhaltet. Wir haben uns für die Insel entschieden und hatten somit einem wunderschönen Tag am puderzuckerfeinen Sandstrand. Wie man wohl merkt....ich bin einfach nur begeistert und kann nur sagen das mich das Hotel Hinrichs sicher nicht das letzte mal gesehen hat....
zimmer waren sehr sauber und hell. LCD-flachbildschirm auf dem Zimmer (mit HD)
frühstücks- und abendbuffets sehr lecker und reichlich auswahl. im Außenbereich eine wunderschön angelegte Bar
Service SEHR freundlich und hilfsbreit. Zimmerreinigung sehr gut
Direkt neben dem Hotel ist ein "schlecker", Restaurants, Geschenkelädchen, Fahrradverleih etc...alles in 5 minuten erreichbar
sportmöglichkeiten im hotel gibt es keine aber fahrradverleih ist in 3 min (fußweg) erreichbar
| Infos zur Reise | |
|---|---|