- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Personal kann nicht im ausreichenden Umfang die deutsche Sprache, kennt sich auch in der unmittelbaren Umgebung nicht aus. Dadurch kann das Personal keine Wege erklären. Da wir wegen Bauarbeiten die standardmäßige Strecke nicht fahren konnten, haben wir dann nach den bruchstückhaften Erklärungen des Personals mehrere Wege probieren müssen und haben so von Freudenstadt bis Zwieselberg 2 Stunden benötigt. Die richtige Umleitung fanden wir dann selbst. Das Essen wird wortlos auf den Bufettisch gebracht. Da keine Verständigung mit dem Koch möglich ist und keine Schilder angebracht sind, kann man nur durch Testen feststellen, um welches Fleisch es sich handelt. Wenn man nicht frühzeitig und schnell zum Abendessen kommt, hat man Mühe, den Hunger gestillt zu bekommen. Bei der all-inclusiv-Buchung muss man am Abend zuvor angeben, ob man mittags etwas essen möchte. Reinigungspersonal haben wir nicht gesehen. Auf dem WC fehlt häufig Verbrauchsmaterial. Sauberkeit des Zimmers war ok, Wäschewechsel (auch Handtücher) wurde nicht angeboten.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSchlecht