Sympatisches Altstadthotel direkt im Zentrum von Günzburg. Drei Stockwerke mit so 50 bis 60 Zimmern. 3 Sterme passen. Der Preis ist ok, man muss beachten das Günzburg wegen dem Legoland generell etwas teurer ist als eine vergleichbare Kleinstadt. Wenn man einen Parkplatz möchte sollte man das aber vorher abklären. Am Haus gibt es nur eine handvoll und im Zentrum braucht man überall einen Parkschein. Sehr gut gelegen für das Hotel ist das Parkhaus am Stadtberg. Mit dem Aufzug in die Altstadt, dann ist man in fünf oder weniger Minuten am Hotel. Von 16 Uhr bis nächsten Tag 10 Uhr 7,5 bezahlt, das ist günstig.
Gut, sauber, eher groß als klein. Drei Sterne Standard. Riesen Fernseher. Bad mit Dusche. Ventilator, also keine Klima. Toll wäre wenn noch ein Kühlschrank drin wäre.
Es gibt nur Frühstück. Und das war für 3 Sterne wirklich top. Neben dem 3*üblichen gab es Speck, Würstchen, Tomaten-Mozarella, Fleischsalat, verschiedene Brotaufstriche, Pudding und Schokoriegel.
Nett. Passt. Gut, bei der Ankunft mussten wir an der Rezeption "bimmeln", aber das ist ja ned so wild. Wir wurden aufs Zimmer gebracht - toll. Nettes Personal beim Frühstück. Wir wurden aufs Guntifest hingewiesen (Innenstadt für Autos gesperrt).
Top. Mitten im Zentrum. Zum Legoland so max 10 Minuten mit dem Auto. Ebenso zur Autobahn. München ist eine Autostunde entfernt. Augsburg so 30 Minuten, Ulm um die Ecke.
Naja gut, die Lage halt. Und Kinderspielecke im Frühstücksraum. Und einen Aufenthaltsraum mit Kühlschrank und Getränken gegen Gebühr. Also für drei Sterne gar ned schlecht.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2023 |
Vorname: | Marcus |