Brigitte (41-45)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2012 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Einfach genial und so schön, nur leider

Wir hatten ein superior Doppelzimmer im neuen Haus Verena. Wow, ist das schön und lüxuriös. Edle natürliche Materialien. Grosses Zimmer mit wunderschönem Balkon Seesicht. Sehr sauber. Leider kein WiFi, hat aber sicher auch mit der natürlichen Bauweise zu tun. Wir hatten Verwöhn- Halbpension Leckeres Frühstückbuffet bis 11.00 Uhr!!!! Sterneküchenverdächtiges Abendessen. Es hatte alles von Familien bis Alleinreisende. Leider kaum Netz und ohne Kabel auch kein Internet. Falls ihr auch Gutscheine auf dem Zimmer habt für Kaffee und Kuchen in Stein a. Rhein. UNBEDINGT ausnutzen, so was von lecker und die kleine Stadt ist sehenswert. Vom Parkplatz aus durchs Tor und auf der rechten Seite mitten auf dem Platz ist das Cafe.

• Grosse Zimmer, alles neu im Nebenhaus. Flatscreen TV. Minibar, schöner Balkon. Flauschige Wäsche, tolles Bett mit verschiedenen Kissen. Ultramodernes Bad mit Erlebnisdusche und blauer Bodenbeleuchtung. Alles Glas und Holz. Waschbecken aus schwarzem Stein. Föhn und sämtliche Kosmetika zum benutzen. Einziges Manko im ganzen Haus ist das Toilettenpapier. Das darf ruhig etwas weicher sein.

• Im Haupthaus hat es auch Zimmer und eine gemütliche urige Gaststube. Unbedingt reservieren am Wochenende. Im Nebenhaus wo wir logierten, ist ein herrliches Restaurant wo die Hotelgäste bewirtet werden und am Wochenende auch a la carte gegessen werden kann. Leckere Küche mit Niveau und guten Ideen. Sehr preisgünstig. Tolle Weine.

• Sehr freundlich. Chefleute begrüssen jeden Gast persönlich. Wir konnten uns immer verständigen, sprechen ja auch eine Art von Deutsch..smile. Beschwerden hatten wir keine. Zimmer einwandfrei sauber und schön

• Sehr ruhig, sehr abgelegen. Nächste Stadt Singen, etwa 25 Minuten Fahrzeit. Für Erholungsuchende geeignet

• Schlecht

• Wellness
    • Sport

Leider haben wir uns zuwenig geachtet, was alles angeboten wird. Wir sind von einem Wellnesshotel ausgegangen. Vermissten einen Ganzjahrespool, Whirlpool, Dampfbäder etc. Es gibt eine finnnische Sauna und eine Biosauna. Alles wunderschön gemacht, aber für uns war dieses Angebot, als Nicht- Saunagänger, nicht passend. Beheizter Aussenpool war nicht in Betrieb, wird wohl nur in den Sommermonaten betrieben. Da finden wir über 30 Euro pro Tag auch etwas viel.Trotz der superflauschigen Bademäntel. Sorry, tut mir leid, weil sonst alles top war!!

Dauer:1-3 Tage im November 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness