Wovon träumen Sie eigentlich, wenn Sie das Stichwort "Insel Mainau" hören? Sicherlich von der wunderschönen Blumeninsel des Grafen Bernadotte am Bodensee! Wir lieben diese Insel auch, aber unsere Trauminsel Mainau befindet sich in Gaienhofen-Horn ebenfalls am Bodensee im Hotel-Gasthaus Hirschen in der Villa Maria. Denn auf dieser Insel können wir nicht nur tagsüber, sonders auch nachts träumen, uns wirklich entspannen und einfach nur geniessen. Denn es handelt sich um eine Luxussuite in idyllisch ruhiger Lage, mit wunderschönem Wohn- und Schlafbereich und einem Balkon mit herrlicher Sicht auf den Bodensee. Es gibt zwei separate Schlafzimmer eine große und eine kleine Dusche jeweils mit Fußbodenheizung, ein Radio im Lichschalter, zwei Flachbildschirmfernseher. Diese Wohnung ist sehr komfartabel und gemütlich eingerichtet, so dass man sich sofort dort wohl fühlt und nach den Ausflügen in der wunderschönen Umgebund gerne wieder nach Hause kommt. Zur Erholung tragen sowohl die exzellente und sehr schmackhafte Küche des Restaurants als auch die wirklich nette und familiäre Betreuung durch die Familie A. und ihrem Team bei. Wer hier einmal Urlaub gemacht hat, der kommt bestimmt bald wieder. Eigentlich dürften wir ja gar nicht so viel vorschwärmen, denn man muss sich immer rechtzeitig anmelden! Ehrlich gesagt, wir sind schon wieder reif für "unsere Insel Mainau"! Vielen Dank, liebe Familie A., für solch ein schönes Urlaubsdomizil sagen Ihnen Ihre Hannelore und Bernd B. aus Berlin
Die Zimmer sind nach Kategorien unterschiedlich groß und alt. Die Sauberkeit ist herrvorragend..
1großes Restaurant mit geschmackvollem Ambiente. Die Küche ist landestypisch und saisonal abwechslungsreich und sehr wohlschmeckend. Die Portionen sind reichlich bemessen. Das Frühstücksbufett lässt auch keine anspruchsvollen Wünsche offen. Preis- Leistungsverhältnis ist super. Bedienung ist überaus freundlich und zuvorkommend. An der Hygiene der Küche und des Restaurants gibt es keinerlei Beanstandungen .
Ausgesprochen nettes und freundliches Personal. das immer versucht, die Wünsche der Gäste sofort zu erfüllen ohne Aufdringlichkeit. Ausgezeichnete Zimmerrreinigung.
Wunderschöne Natur mit vielen herrlichen Ausflugszielen in der Umgebung. Insbesondere auch in die nahegelegene Schweiz. Es gibt diverse Möglichkeiten zum Wandern, Radfahren, Segeln.
- Wellness
- Sport
Wechselndes buntes Programm (nicht täglich) z.T mit Livemusik und Tanz..
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |