- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Eine insgesamt recht abgenutzte Bleibe mit zwar neu aber doch sehr basic eingerichteten Zimmern, wobei das Bad noch am besten war. Außeneindruck recht traurig.
Schon neu, aber sehr einfach. Nur das Bad war etwas besser.
Karte mit Gerichten, die in den 90ern populär waren bzw. basics. Qualität neutral.
Alles ok
Nahe der Autobahnabfahrt Villingen-Schwenningen im Ortskern. Direkt drum herum sieht es eher traurig aus.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Manfred |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre Bewertung. Feedback ist uns immer wichtig. Sicher haben Sie recht wenn Sie sagen dass unsere Außenwirkung einer Verbesserung bedarf, jedoch ziehen wir es lieber vor, Geld in unsere Zimmer, Leistungen und Einrichtungen zu investieren weil es dass ist, wovon unsere Gäste profitieren. Jedoch können wir den Vorwurf, dass wir zu teuer wären nur entschieden zurückweisen. Das ist einfach nicht richtig da auch unsere Stammgäste uns regelmäßig bestätigen dass wir ein sehr stimmiges Preis - Leistungsverhältnis haben.Wenn Sie allgemein günstiger buchen möchten dann empfehle ich Ihnen, nicht über Online Buchungsportale zu buchen, sondern beim Hotel direkt weil Sie damit in der Regel 10- 15 % einsparen. Wir bedanken uns für Ihr Feedback und hoffen dass Sie uns die Chance geben es beim nächsten Mal besser zu machen.