4 unvergessliche Tage auf Mallorca und das u.a.wegen diesem großartigen Hotel !!! Unglaublich das dieses Hotel sich mitten an der Playa de Palma befindet. Wir (meine Freundin und ich) waren für 4 Tage Party-und Strandurlaub zur Playa gereist und es hätte nicht besser sein können.
Die Zimmer waren renoviert & geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Hotel macht einen absolut hochwertigen Eindruck. Wir hatten seitlichen Meerblick und waren total begeistert. DIe Dachterasse ist natürlich der absolute Wahnsinn und auch der Pool im unteren Bereich ist sehr sauber, gepflegt und man genießt sogar den Service der Bedienung. Wirklich absolut top.
WIr sind wirklich anspruchsvoll und haben damit gerechnet, dass wir abends Tapas essen gehen werden, oder mal ins Steak Haus. Das war nicht nötig. Das Abendessen kann ohne Probleme mit Hotels die man sonst nur aus Club Urlauben auf den Kanaren o.ä.kennt mithalten. Eine riesen Auswahl, Live cooking und geschmacklich 1A. Das Frühstück ebenfalls so vielfältig. Verschiedene Brotsorten ,Brötchen, Pfannkuchen, Rührei, Omlette, 4 verschiedene Milch Sorten. Kaffeesorten aller Art... die Liste ist lang und ich denke wirklich gern daran zurück. Das schönste, man kann draußen esssen und den Blick zum Meer genießen... HALLO? Hab ich vergessen , dass wir am Ballermann sind ? :) Durch diese Mahlzeiten waren wir für den Bierkönig etc. gestärkt .
Rezeption, Reinigungskraft und bei der Verpflegung waren alle zuvorkommend und nett. Es git gratis WLAN und das in einer sehr guten Leistung. Am Abreisetag konnten wir zur späteren Stunde noch duschen, die Koffer konnten in einem Raum untergebracht werden. Es gibt nichts zu bemängeln.
Die Lage ist unschlagbar. Zwischen Ballermann 3 und 4. Direkt an der Promenade und dennoch sehr ruhig. Wer Party möchte, findet diese in wenigen Gehminuten, wenn man keine Party möchte, liegt vor einem ein wunderschöner Strand mit einem strahlend blau/türkisen Meer. Der Sandstrand ist ein Traum und man kann wunderbar an der Promenade spazieren gehen. Vom Flughafen ist man ebenfalls in wenigen Minuten am Hotel. Mein Tip: Bucht man eine Pauschalreise, rate ich davon ab mit dem Bustransfer zu fahren. Das dauert unter Umständen viel zu lang bis alle Reisende im Bus sind und bei der Anfahrt von allen Hotels kann sich das ziehen. Das Taxi kostet keine 20€ und man ist viel schneller.
jede Partygelegenheit in wenigen Minuten. Ein Traum. Es hat wirklich super gepasst
| Infos zur Reise | |
|---|---|