- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel liegt direkt am Ballermann 3. Direkt vor dem Hoteleingang fährt der Linienbus (Palma) sowie die "Bimmelbahn". Wir hatten ein Zimmer mit seitlichem Meerblick (sehr schön), jedoch war unser Badezimmer so klein, dass wir uns fragen, wie wohl etwas "beleibtere" Gäste die Toilette nutzen können? (Beim Versuch sich auf die Toilette zu setzen, stieß man(n)/frau mit dem linken Arm an das Waschbecken und mit dem rechten Arm an die Badewanne). Ansonsten ist das Hotel sauber und ordentlich. Was nicht ganz klar war, warum man auf der Außenterrasse nicht rauchen darf (im Freien?). Das Personal war mäßig freundlich, jedoch höflich! :-( Die Sauberkeit des Zimmers liegt wohl im Auge des Einzelnen selbst. Wir sind es gewohnt, dass jeden(!) Tag gekehrt und anschließend geputzt wird. Sand an den Füßen kommt halt nicht so gut. Das Essen ist schmackhaft; wer hier nichts zu essen findet, hat wohl so einen verwöhnten Gaumen, dass dieses Hotel nicht aufgesucht werden sollte. Wir haben also immer etwas zu essen gefunden, es wiederholt sich zwar in der 2. Woche, aber genau weiß es wohl niemand, was er in der 1. Woche jeden Abend gegessen hat, es sei denn, es wird Buch geführt. Der Strand und das Meer sind absolut megageil. Sehr sauber - beides. Über die Preise für die Liegen / Sonnenschirme waren wir etwas erstaunt: 4,80 €/Liege + Schirm, d.h., summa summarum 9,60 € für 2 Personen. Also, hier sollten noch einmal rund 130,00 bis 140,00 € für 2 Wochen Urlaub eingeplant werden.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut