Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • August 2009 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub jederzeit wieder Hispania!

Also wir waren zu dritt haben auch ein Drei Bett-Zimmer gehabt. Das Hotel sieht von außen etwas unscheinbar aus aber sobald man in die Lobby läuft ist alles andere vergessen. Sauber war das Hotel auf jeden Fall, täglich wurden die Zimmer gereinigt. Es waren von jedem Alter welche vertreten. Essen war sehr abwechslungsreich und auch egal zu welcher Uhrzeit immer genügend da. Das Hotel wurde 2008 neu renoviert ich oder bessergesagt wir finden das man das auf jeden Fall sieht. Gebt den Putzfrauen und Kellnern etwas Trinkgeld und ihr erlebt ein super Urlaub.

• Sehr groß, sauber. Bad war groß, Dusche großes Waschbecken und viel Ablagenmöglichkeiten und ein Großer sehr großer Spiegel. Föhn war auch im Bad. Balkon war auch ausreichend groß mit Handtuchhalter zum trocknen. Klimaanlage ging nur an wenn die Balkontür zu war. Safe musste man sich an der Rezeption mieten für 17 Euro (schon sehr teuer aber ein sicherer Safe). Zimmer war frisch Renoviert. TV war im Zimmer aber keine gute Verbindung .Telefon war vorhanden wurde aber nicht von uns genutzt.

• Gut
  • Das Essen war super abwechslungsreich, warm und lecker. Es gab für jeden was er wollte ob Fleisch oder Nudeln, Pommes, Vegetarisch oder Fisch. Egal zu welcher Zeit man kam es war immer genügend von allem da. Man konnte sich immer aussuchen wo man sitzt ob draußen oder drinnen. Nachspeise könnte etwas abwechslungsreicher sein aber das brauch ja auch nicht jeder. Teller und Glässer wurden immer gleich vom Tisch geräumt. Speisesaal war immer Sauber. Preise der Getränke waren ok aben zu 3 jeden abend 4.95 beraucht das waren 3 Cola. Kellner waren auch sehr nett und haben dich auch immer gleich bedient.

• Gut
  • Super freundliches Personal Rezeption, Putzfrauen und Kellner. Beschwerden wurden gleich behoben unsere Balkontüre war kaputt , haben es gemeldet und am selben Tag wurde dies noch behoben. Putzfrauen haben jeden Tag geputzt und neue Handtücher gebracht allerdings haben wir einmalig 3 Euro Trinkgeld gegeben. Eine Apotheke ist auch gleich um die Ecke. Deutsch wurde ausreichend gesprochen.

• Zum strand ist es grad ein Katzensprung man musste gerade über die Straße gehen und schon war man dort. Flughafen ist ca. 15min. entfernt.(aber kein Fluglärm). Naja der Ballerman ist genau vor der Tür was will man mehr, dass Hotel liegt direkt am Ballermann 4 und zum Megapark waren es am Tag 10min. und am Abend/Nacht das doppelte, da man ständig angehalten wird von den Leuten die einen in die Disco ziehen möchten. Das Rio war ca 15.min auch nicht so weit also alles in der nähe. Einkaufsmöglichkeiten gibt es an dem Strand genügend wer aber doch mehr möchte können wir das große Einkauszentrum in Porte Pi empfehlen das reinste Einkaufsparadis. Allerdings eine Stunde mit dem Bus entfernt (erst nach Palma von da dann umsteigen Richtung Porte Pi, aber das kann man alles an der Rezeption erfragen). Wir empfeheln abends das Rio und den Obernbayern da bekommt man von jeder Musikrichtung etwas ab.

Pool nicht so groß aber Süß. Es reicht um sich abzukühlen.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise