Die neue Dachterrasse ist spitze!! Man hat einen tollen Ausblick auf den gesamten Strand. Sogar ein toller Whirlpool ist oben, den man immer benutzen kann. Das Hotel ist mit dieser Dachterrasse enorm aufgewertet worden!!
Sind immer sauber. Sehr gemütliche große Betten. Auch die Matratzen sehr gemütlich. Sehr geräumige Zimmer. Großer Flachbildschirm vorhanden. Föhn auch.
Das Frühstücksbüfett ist toll, immer frische Omeletts oder Spiegeleier. Alles, was das Herz begehrt!! Auch Abends fehlt es an nichts!! Es gibt absolut nichts zu meckern.. Es hat seine 4 Sterne verdient!! Es gab sogar mal einen Sekt- und Sangria-Abend. Und einen Schokobrunnen!
An der Rezeption sehr freundliches Personal. Auch oben auf der Dachterrasse wird man nett mit Cocktails o. a. bedient. Auch im Restaurant strahlt dieses Hotel kein bisschen Hektik aus.
Die Lage ist spitze, nur ein paar Schritte bis zum Strand. Mit Taxi ein paar Minuten bis zum Hotel. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel, wenn man z. B. nach Palma fahren möchte für nur 1,50 Euro p. P. !
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Marion |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 4 |
Sehr geehrte Frau Marion, zunächst möchten wir uns bei Ihnen bedanken, dass Sie unser Haus erneut für Ihren Urlaub gewählt haben. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie einen rundum schönen und erholsamen Urlaub bei uns noch mal verbracht haben und Sie mit unserem persönlichen Service zufrieden waren. Toll, dass die neue Dachterrasse Ihren Zuspruch gefunden hat, da dieser den Lohn unserer Bemühungen darstellt. Ihr netter Kommentar ist Ansporn für uns, weiterhin motiviert zu arbeiten und unser Bestes zu geben. Nochmals recht herzlichen Dank für Ihre freundliche und ausführliche Bewertung, sowie Ihre Empfehlung. Auf einen zukünftigen Aufenthalt würden uns sehr freuen und verbleiben bis dahin, mit freundlichen und sonnigen Grüssen aus Mallorca, Ihr Hotel Hispania Team