Ramona (31-35)
Verreist als Freunde • Juni 2010 • 3-5 Tage • Strand
Nicht von Bildern täuschen lassen!

Wir verstehen ehrlich gesagt die bewertungen nicht, anscheind waren wir im anderen hotel. ich möchte das hotel nicht schlecht reden, aber so wie es hier gelobt wird,können wir leider nicht bestätigen. uns war durch aus bewusst das es nur ein 3 sterne hotel ist,auf der grund der kritiken und das es nur ein kurzurlaub war, haben wir uns für das hotel entschieden. was genau wir dort erlebt haben,beschreibe ich in den nächsten absätzen!!! wie schon gesagt, ich möchte das hotel nicht schlecht machen. vielleicht hatten wir einfach nur pech. mag sein das es im vorderen teil bessere zimmer gibt die renoviert sind. hätten wir gewusst, das die andere seite vom hotel quasi altbau ist. hätten wir wohl doch lieber mehr geld ausgegeben. dazu kam noch, das zu unsere zeit---viele männer gruppen dawaren,die nachts recht laut waren und morgens kamen die müllwagen. wer also mit wenig schlaf zufrieden ist und nur auf feiern aus ist, dem mag das hotel reichen. wir werden dann aber nächstes mal doch lieber höhe ballermann 9/10 gehen. da ist es etwas angenehmer.

• ja die zimmer---wie gesagt,wir hatten eins zur seitenstrasse,seitlichen meerblick und mit blick auf die anlage vom nachbar hotel,wo denn auch gleichzeitig die ladezone von der nachbars küche war. mehrmals täglich kamen die müllwagen und lkw´s . der balkon war eigentlich angemessen von der grösse,platz zum wäscheaufhängen war da. ansonsten 2 stühle und ein tisch stehen dort. die glastrennwand zum nachbalkon war kaputt. ich weiss nicht ,ob da mal jemand reingetreten hatte. so sieht es zumindest aus. zimmer größe war ganz ok. wir hatten auch so eine art 3 bettzimmer. 1 doppelbett und 1 einzelbett standen nebeneinander( matrazen sind sehr hart). der schran--oder besser schräncken war etwas sehr klein. wüsste nicht,wo 3 personen dort die sachen lassen könnten. die schranktüren,waren auch nicht mehr so ganz in takt. klima ging gut. minibar nicht vorhanden. fernseher hatte 4 deutsche programme. im allgemeinen,sah das zimmer schon sehr verwohnt aus. badezimmer recht klein mit föhn,kleine badewanne und grossem spiegel, der aber auch schon voller dunkler flecken hatte,das man kaum was sehen konnte.

• die preise für getränke waren angemessen, nicht zu überteuert. das essen war leider auch nicht so unser fall. sichher findet man immer irgendwas zum satt werden. denke da hat auch jeder ein anderen geschmack. das büffet war recht übersichtlich. beim kaffee trinken musste man sich beeilen,denn der kaffe war so dünn und nach 1 min. schon wieder kalt. also wir hatten da schon besseres erlebt, die bar und das bistro haben wir nicht genutzt.

• Schlecht
  • service? hm,davon haben wir leider nichts mitbekommen, es fing schon beim check in an. wir gaben unsere unterlagen ab,bekamen nach 5 min. unsere pässe wieder und die zimmerkarten. hab noch gewartet,ob die gute dame noch was sagen wollte,aber sie meinte nur, alles fertig--dahinten sei der fahrstuhl. prima dachten wir,so mussten wir selber sehen wie wir zurecht kamen und erstmal auf entdeckungstour gehen,wo denn wann,was zu finden sei.ein angenehmen aufenhalt wurde nicht gewünscht. da ich ein safe haben wollte,ging ich noch mal runter,fragte danach. sie füllte alles aus,erzählte das der kleine schlüssel innen stecken bleiben muss im safe und dann einen code eingeben. oben ausprobiert,war die sache doch erstmal komplizierter ,aber wir wurstelten uns so durch. für 5 tage kostet der safe 17 euro. kein pfand.das geld ist dann weg. bei der abreise war alles genauso schnell abgewickelt. kein nettes wort -nichts. zimmerreinigung: ja, da müssen wir leider auch sagen --schlecht. bei anreise war das zimmer voller staubspuren,überall lange dunkle haare. die betten wurden nicht einmal neu bezogen. handtücher wurden zwar gewechselt,aber dann fehlte immer mal wieder eins. die ganzen tage über war der balkon sandig und immer wieder langen überall neue dunkle haare rum,sei es in der badewanne oder an der toilette. es war einfach nicht schön.

• Gut
  • die anlage liegt wirklich super günstig ,zwischen ballermann 3 und 4. alles ist bequem zu fuss erreichbar. der strand liegt direkt am hotel. eigentlich liegt das hotel nur ca. 10 min vom airport entfernt,aber wir hatten das vergnügen,das wir als letztes aussteigen durften und auch als erstes bei der rückreise abgeholt wurden. somit dauert der transfer jeweils 1 std. auf den abgebildeten fotos im internet oder katalog sieht man die vorderfront vom hotel.aber die linke--nicht sichbare seite--- ist mehr oder weniger ein altbau im nicht sehr schönen zustand.dort haben die zimmer seitlichen meerblick mit telefonkabel vorder nase. auf die frage,ob wir evtl. ein anderes zimmer haben könnten zur meerseite--kam die antwort,das es nur wenig zimmer gibt und die kosten dann extra. ich hatte versucht bei der buchung ein zimmer mit meerblick zu ordern,aber dieses konnten wir lediglich nur als wunsch abgeben. also scheint es wohl glückssache zu sein,eins zu bekommen.

zum pool kann ich auch nicht viel schreiben, da wir immer am strand waren. aber die anlage draussen ist nicht sehr gross und so richtig einladent ,sah es es auch nicht aus. internet vor ort- 10 min kostet 1 euro. funktioniert wie ein münzautomat. der strand war morgens zumindest immer wieder sauber. dadurch das ja gerade fussball ist, wird am strand an jeder freien ecke party gemacht, gegrölt und dem entsprechend dreck hinterlassen. liegen waren immer reichlich da, selbst wenn man erst etwas später an den strand ging. 1 liege kostet 4.80 euro,da hat sich auch nicht geändert.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise