Rüdiger (51-55)
Alleinreisend • Juni 2010 • 1 Woche • Strand
Buchung Einzelzimmer nicht zu empfehlen

Ich buche seit über 10 Jahren dieses Hotel und hatte bisher bei Buchung eines Doppelzimmers gute Erfahrungen gemacht. Jetzt habe ich ein Einzelzimmer mit Halbpension gebucht und es sehr bereut. Ich wurde im Erdgeschoß einquartiert. Kein Balkon. "Aussicht" auf den Innenhof gegen eine Wand mit Abluftlöchern aus dem Küchenbereich.. Lüften war Glückssache. Dafür gab es Frühstück fast ans Bett ... Ein nicht verzehrtes Brötchen lag eine Woche auf einem Mauervorsprung. Genau gesagt fast eine Woche, denn jeden Tag fehlte ein Stück mehr.. Den Bau des eifrigen Besuchers konnte ich dann auch entdecken.. Im unteren Bereich des Fundamentes befindet sich ein kleiner Gang.. Dort wird auch einfach mal schnell das Feudelwasser der Reinigungskräfte entsorgt. Direkt neben meinem "Zimmer" befand sich ein weiteres gleicher Art. Daneben dann eine weitere Küche gehörend zum Restaurant. Gegenüber der Vorrätekeller des Hotels. Immer nur Doppelzimmerbelegung buchen. Da stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.Von einer Einzelzimmerbenutzung würde ich generell abraten. Ich habe dort jetzt das dritte Mal keine guten Erfahrungen gemacht.

• Sehr schlecht
  • Einzelzimmerbenutzung nicht zu empfehlen. Grundsätzlich bekommt man in diesem Hotel dann Zimmer ohne Balkon mit Sicht auf den Innenhof oder schlimmer.. Möblierung ist soweit ok. Safe gegen Gebühr 17 € /Woche. Klimaanlage vorhanden. Telefon vorhanden. Das Zimmer welches mir zugewiesen wurde, wird offensichtlich nur in Notfällen vergeben. Schimmel am Rand der Badewanne. Fußboden offensichtlich längere Zeit nicht gereinigt. Nach Reklamation wurde mir nach Ablauf von 3 Tagen ein anderes Zimmer zugesagt.. Dabei blieb es. Ein anderes Zimmer bekam ich natürlich nicht..Da ich zwischenzeitlich krank wurde und ohnehin nicht das Zimmer verließ, konnte ich nicht umziehen.

• 1 Restaurant und 1 Bar soweit ok Qualität der Speisen und Getränke soweit ok.

• "Auf Wunsch" kann das Personal freundlich sein. Umgang mit Beschwerden muß noch geübt werden..

• Strand ca. 100 m entfernt. Flughafen per Bus in ca. 30 Min für 2 € erreichbar. Also gute Anbindung. Bus hält direkt am Hotel. Wer Unterhaltung habe möchte geht ca. 15 min Fußmarsch.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise