Wir hatten einen rundum tollen Aufenthalt in diesem Hotel. Schon beim Check-in wurden wir sehr freundlich empfangen – das gesamte Personal war stets aufmerksam, hilfsbereit und professionell. Man merkt sofort, dass hier großer Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Unser Zimmer war sauber, komfortabel und geschmackvoll eingerichtet. Besonders hervorheben möchten wir die angenehme Ruhe und die bequemen Betten – perfekt zum Entspannen nach einem langen Tag. Auch das Frühstück hat uns überzeugt: eine große Auswahl, frische Produkte und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Service im gesamten Haus war jederzeit schnell und zuvorkommend. Wir haben uns wirklich willkommen gefühlt und kommen sehr gerne wieder. Klare Empfehlung!
Sehr geehrte VIOLETA, Vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung und die lieben Worte zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich von Anfang an willkommen gefühlt haben und besonders unseren Service, die Freundlichkeit des Teams sowie den Komfort Ihres Zimmers genießen konnten. Ihr Lob bezüglich der Ruhe, der bequemen Betten und unseres Frühstücksangebots geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter – solche Rückmeldungen sind für uns eine große Motivation. Es war uns eine Freude, Sie bei uns begrüßen zu dürfen, und wir freuen uns schon jetzt auf ein Wiedersehen bei Ihrem nächsten Aufenthalt. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager HM Ayron Park - Adults Only