Tolles Hotel in 2. Reihe, Lobby/Bar/Restaurantbereich schick und modern, Zimmer groß, Balkon mit kleinen Sofas zum relaxen. Frühstücks-und Abendbuffet phantastisch, lässt keine Wünsche offen. Außenbereich wunderschön angelegt, toller Poolbereich und Bar auf dem Dach mit Blick aufs Meer. 2 min bis zum Meer und zur Strandpromenade. Ein tolles Hotel für gehobene Ansprüche, wir haben den Aufenthalt sehr genossen!
Dauer: | 1-3 Tage im November 2024 |
Vorname: | Sylvi |
Sehr geehrte Sylvi, es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel HM Ayron Park genossen haben und Sie unsere Einrichtungen sowie das Essen schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine angenehme und entspannende Umgebung zu bieten und sind daher sehr erfreut, dass Sie die Zeit auf Ihrem Balkon und den Komfort Ihres Zimmers genossen haben. Ihr Lob für unseren Außenbereich und die Dachbar ist ebenfalls sehr geschätzt. Es ist immer unser Ziel, die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen und wir sind froh, dass wir Ihre Ansprüche erfüllen konnten. Es ist schön zu wissen, dass Sie das Frühstücks- und Abendbuffet sowie die Nähe zum Meer und zur Strandpromenade schätzen. Wir bedanken uns für Ihre freundlichen Worte und freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Guest Relations Manager im HM Ayron Park